fashion design. к статьям это не имеет отношения. статьи пишу на русском в русскую газету Angliya, чтобы заработать дополнительные деньги
не знаю Россохину. русская типа? дай мне ее координаты, если есть. для той же газеты надо опрашивать русских чуваков. по два в неделю. я уже не знаю, где их брать. чуть ли не на улице кидаюсь. можт Россохина еще каких-нить русских знает. будет круто
тебе всё неймётся мы тут, да, с англичанами, всё время обколимся марихуаной и е*ём в жеппу друг друга
Есть приятели, когда-то увлекавшиеся наркотой, и подруги, у которых бойфренды/мужья были связаны с этим делом. Т.е. истории знаю в общих чертах примерно от "а" до "я", начиная от того, когда человек начинал покуривать простые сигареты и, по особо знаменательным датам, травку, до конкретного пребывания на героине. Знаю про клиники, знаю про ломки. Ничего особенного не расскажу, т.к. описания в целом похожи на то, что пишут в прессе. Знаю, что несколько раз во время телефонных звонков нападала на тех людей во время ломок, люди вели себя совершенно неадекватно.. разговаривали как дауны... В общем, утвердилась в выводах, что наркотики это страшно.