Я поступил тут на другое направление, очень хотел учиться в Гипер Айланде, но всетаки, я вычеркнул все желания учиться в художественных вузах, нуихнах А в вашей сфере мы уже работаем Да и платить там докуя. Сколько вы в год платите?
в Лондоне есть еще филиал Marangoni - вот там действительно дорого. если не ошибаюсь, около 7-8 кГБП в год. да и не понимаю, зачем. у Ст Мартинса все равно самое серьезное имя. не зря макквин только после него берет. в каком смысле вы в нашей сфере работаете? куда в результате учиться пошел?
Да пошел на гогно учиться какое-то. Впринципе, в ЛВ пох, что изучать, если тут жить - Digital Media, Stockholm, 90 weeks, 19 850 EUR - Interactive Art Director, Stockholm, 45 weeks, 12 900 EUR Все лучшие европейские дизайнеры, которых я знаю, учились там А то, что Ст. Мартинс почетное заведение, я знаю а что, не видно, что нас накрыло?
я закончил три - получил 1. limena augstaka profes izglitiba (или как-то так), потом еще 4-ый отучился, потом перевелся на заочный и так и не закончил. ну и ну его нах. как вспомню. не мое это, физика, математика, электротехника. буээ + преподавательский состав, за искл молодых, выжившие из ума нацики да и как люди говно. ну, это имхо. пару экзаменов сдавал в говно. как-то сдавали английский. пили с другом три дня (тогда я еще мог так), на 4-ый день пошли на экзамен утром, выпили по пути по два пива, опять такое же состояние и сдали на 9. непонятно
А меня директор как-то раз ругал, я на его дверь наклеил листик с рисунком петуха, и подписал его фамилией, по подчерку, сцуко, опазнал.
мож и гнилое, но я окончил. а если по теме: есть истории, но вряд ли озвучу.... было это давно и не правда..... (с) ...
сорри, но мне оно изначально не нравилось. независимо от того, закончил или нет. сокурсники у меня все клевые были. в море человека два ходят один, я знаю, старпомом, другой - трёха. когда ты там учился? я 83-го года. можт вместе учились?