А почему вы сразу думаете что каким то из читателей не будет интересно читать ужастики из серии на игле ? Мне в свое время было просто интересно читать какие виды наркоты какие результаты дают ? ( виды галлюцинаций и т.д. .. потом про последствия на организм ) Просто интересно это знать и все,а про пробовать даже и мыслей не было,ну нах это надо .. я и так знаю как вас прет Еще помню что очень не много тогда нашел про глюки от герыча,типа расспространенный вид но в основном пишут про его последствия
в англии не укого спросить ??? там помоиму оборот этого гогна такой ,что латвии и не снилься ! ! ! колеса, спид, мед....гаш,сканк вообще игрушки я пока там работал ,столько насмотрелся на разные приколы связанные с другсами, как люди всю ночь где-то висят, потом с утра по колесу и на работу там с этим как-то проще намного , деньги есть и доступ к наркотикам открыт круглосуточно !
Dai poprobuvat vsjo KROME SPIDA, GEROCHA I sutra vstretimsja ja tibe raskazu kak chustvoval sebja i kak chustvuju sebja
Полный инет рассказов разных трипов, начиная от бошек и заканчивая теплым. А историю аля Дима вынюхал 3 грамма ветуша, скушал пару злых кругов, и захлебнулся в блевотине можно и самом придумать
Россия удивлена заботой НАТО о бедных афганских наркоторговцах НАТО решительно отклонило призыв России уничтожать поля опийного мака в Афганистане. "Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средств к существованию и не получили ничего взамен", - заявил Джеймс Аппатурай, являющийся пресс-атташе альянса... http://newsru.com/arch/world/25mar2010/natoafgan.html