вы там с Баускасом на пару этим промышляете так сказал как будто я в реале не свечусь, есть проблемы пацанчик, пиши в приват
"Аривидерчи, малышка, В моём сердце ты вспышка, Ты прости, если знаешь, И меня отпусти. Аривидерчи, малышка, Моя милая мышка, Ты же всё понимаешь, И за это прости. Аривидерчи, малышка, В моём сердце ты вспышка, Ты прости, если знаешь, И меня отпусти. Аривидерчи, малышка, Моя милая мышка, Прости меня, Прости меня. Посмотри в глаза, увидишь, Ты скажи и не обидишь. Я хотел один остаться И отдышаться прямо в небе. Уплывают наши чувства, Я-то знаю - будет пусто. Я хотел скорей проснуться И оттолкнуться В небо. Аривидерчи, малышка, В моём сердце ты вспышка, Ты прости, если знаешь, И меня отпусти. Аривидерчи, малышка, Моя милая мышка, Ты же всё понимаешь, И за это прости. Аривидерчи, малышка, В моём сердце ты вспышка, Ты прости, если знаешь, И меня отпусти. Аривидерчи, малышка, Моя милая мышка, Прости меня. Аривидерчи, малышка, В моём сердце ты вспышка, Ты прости, если знаешь, И меня отпусти. Аривидерчи, малышка, Моя милая мышка, Ты же всё понимаешь, И за это прости. Аривидерчи, малышка, В моём сердце ты вспышка, Ты прости, если знаешь, И меня отпусти. Аривидерчи, малышка, Моя милая мышка, Прости меня, Прости меня."(с)
новую тему созадавать не стал, спрошу тут - есть потребность и желание выкинуть старые и уже бесполезные каты из Ягуара. От одного вообще уже отвалился кусок и летает по вылопной трубе. Вопрос - что вваривать взамен? Универсальные каты? Пламегасители? Нужно, что-бы не ругалась машина и проходился техосмотр. Дымность, соответственно, не должна возрасти до тепловозной. По поводу наличия лямды после катов я не уверен ... Легальность для Европы тоже не помешает. Может может кто посоветовать?
Намного жестче чем пятерка, где-то на уровне тройки по подвеске. Внутри очень на любителя, но если нравится такой стиль - то хорош. По поломкам вроде бы так же как бэмки примерно. Приятель катается на дизельном белом S-Type, расход конечно сказка, и динамика хорошая. Рулится приятно. По моим ощущениям - где-то посередине между БМВ 5й серии и япошками типа Аккорда... ЗЫ. Только сейчас увидел, что тема 2011 года... Некропостинг - зло!