Каждый месяц по разному. Скажу только, что в час выходит около 9-10лс. Ежемесячно работаю по 200 часов в среднем. Там "минус" налоги, и вот что останется всё моё .
ПризнАюсь честно, с сожелением замечаю, что для меня нет! Все равно при первой возможности буду филонить и т.д. )) Хотя мне мульен не кто не плотил ни разу......мож тогда бы похал как зверь......а мож и тоже нет (что скорее всего)
Поднятие зарплаты очень приятное дело,но когда есть вариант потерять работу -тогда уж точно осознаеш ее важность,и возможно работа пойдет с отдачей нужной для нее.
Хоть кто-то сознался, что сколько бы не платили через неделю, макс две ты привыкаешь к этому и кладешь на всё. Я видел одинаковую ситуацию что с зарплатой в 200лат, что с зарплатой в 1500лат + все соц гарантии + медицинская страховка + работодатель за тебя отчисления делает на пенсию. первые две недели МАКСИМУМ люди вкладываются потом забивают. Только если в случае с 200лат тут всё понятно, а вот про 1500 работодателю я думаю обидно. И вот честно, все те кто написал что для них обычная ставка (без процентов) является хорошим мотиватором работать, вы меня извините но я вам не верю, по мне непонятной причине вы говорите что является, но я честно НЕ ВЕРЮ. На всех работах на которых я бы не работал, все забивали через две недели и начинали филонить, все ненавидили своего начальника\менеджера даже если тот из жопы вон лез что бы своим работникам сделать как лучше, но иногда по должности ему приходилось орать (!) ЗА ДЕЛО на работников - они тут же забывали сколько всего хорошего он делал и просто ненавидили его. И причем никогда никто слово хорошего о руководстве не сказал, без базара бывали такие уроды начальники, что о них не то что хороших слов нельзя говорить, на них нада пойти к гадалке и порчу напустить. Но так же мне приходилось очень тесно работать с руководством, и я ясно видел что некоторые из них очень и очень добрые и отзывчивые люди. А когда однажды меня поставили заместителем на пару дней на руководстве, и когда всеголишь за пару замечаний на их же ошибки меня стали так же "не любить" в коллективе, и когда я поговорил с менеджером об этом, мне просто ответили "теперь ты почувствовал как это? привыкай." ну это лирическое отступление, сомневаюсь что многие поймет о чём я. Единственное что понравилось и с чем я согласен это кто-то тут сказал что вот премии неплохо способствую рвению к работе, вот тут я согласен, лучше держать на минималке людей, но давать различные премии, но не каждый месяц, а что бы они были долгожданными. Ну а людей сидящих на проценте - эти да, сколько сделал - столько получил.
а кто-нибудь размышлял на тему работать на себя, а не на дядю? Под дядей понимается график и система работы придуманная не вами, а также указания сверху... И ли же кардинально - всё бросить и писать книги, этим и зарабатывать
думаю некоторые тут не только думают об этом, но собственно говоря этим и занимаются. не писаниной книг правда, хотя некоторые и на этом умеют подзаработать и не плохо.
Пишешь книгу. После всех твоих стараний ее пускают по интернету, остаешься с носом Где скачать книгу Бентли по Е38?
Уверен, что размышляли все. Только по статистике, лишь 5% всего населения способно вести грамотный, успешный бизнес. Если ты точно знаешь, что ты в их числе - вэлкам