есть такие профессии, как врачи, пожарники, спасатели. Для них зарплата не является мотивацией лучше работать, иначе будет так, как уже в принципе и сейчас порой случается....
К сожалению сейчас так и есть. Люди боятся потерять хотя-бы тот минимальный доход, который пусть и минимальный, но есть. Выбирать большинству к сожалению особо не приходится пока.
То есть медицина это какая-то отдельная каста? А менты, пожарники, газовщики? Мне кажется, что деградируем мы именно из-за того, что для 76% зарплата это мотивация, т.е. сейчас люди работают не в полную силу. Исходя из опроса, они могут лучше. В этой стране кризиса точно нет
не согласен. я работал полтара года назад сварщиком - это очень вредная и довольно тяжелая работа, так мне 4 месяца не платили зарплату хотя и выходил по выходным когда просили, и по 14-15 часов работал когда у них там что-нибудь "горело", и главное заказы шли, продукция уходила, а денег не было... бросали какие-то копейки, но что такое те же 80 лат в месяц для сварщика с таким объемом работ?
Про свинство я тему не создавал, в крайности не надо кидаться. Хотя понимаю, накипело. Это пройдёт, та же маза была
А смысл, ведь если всем понизят зарплату, то и продавать продукт станет сложнее. Если тока не на экспорт гнать, но такового у нас практически нет.
мне честно говоря все равно на налоги, я этого не почувствовала. цены? о чем вы? надо места знать) вобщем, люди, выживать надо уметь)) а обидно только за пенсионеров и за людей, которые занимаются благородным делом.
а мы у нас шото продаём? У нас логики никогда небыло Мы ведь повышаем налоги чтобы у нас их больше было и чтоп народ их больше платил