-) вообще то тема совсем о другом - является ли ЗАРПЛАТА мотивацией хорошо работать. т.к. тут все люди разные, работа у них разная, должности совершенно разные - тема очень неоднозначная. единого мнения не будет даже близко
это ты со своей колокольни смотришь- уйди со службы, начни работать за % прибыли и прыгнешь еще как, если это нужно будет тебе, а не дяде, который платит тебе з.п.
ок вот еще один пример работал я как-то в магазине электроники это была моя первая работа. работал вполне нормально, хвалили даже и тут на этой же улице открывается новый конкурентный магазин, где условия труда лучше + платят больше и без конвертов (в отличии от нашей фирмы). ну ясен пень как говорится, что руки нет-нет, а понемногу опукаются...
Конечно является,правда работадатель об этом незнает,полностью согласен с господином nice one-незаменимых людей нет
как платят так и работают.. не все конечно, но в основном так и есть, ведь даже если тебе в "кризисе" не урезали зарплату, но обязанностей больше - просто напросто не справляешься со всем.. так что зарплата это довольно хорошая мотивация для улучшения работы..
любой труж должен быть оплачен...вот как начальство платит так это и будет выполняца... хотя есчо многое зависит от коллектива..
что бы она соответствовала реализации моих планов)) а планы у меня как всегда выше моей трудоспособности
+ много. Вот так вот, читая форум, понимаешь, что ничего хорошего в будущем от подобных "работничков" не предвидется. И совсем неудивительно то, что происходит в стране
Ода. То есть когда ты знаешь, что тебе заплатят копеечку за "лишнюю нагрузку" и ты, в результате все равно через нихачу делаешь свою работу, но мотиватором являются лишь деньги - это значит работать не по принципу "надо"? Увольте. Неужели вы и вправду делаете все исключительно из-за материальной выгоды?
опять ты в крайности? я вот например считаю что да, зарплата влияет на мою трудоспособность. Но если я не буду любить свою работу хоть капельку, то, конечно, результат будет не на 100 %. Хотя вон многие не любят работу свою, но работают всю жизнь и получают нормальную зп.