ХС70 ездил, совсем иная машина, гораздо приятней. Опять таки, знаю людей кто без ума от ХС90, по большей части женщины, и для подруги я бы взял, ибо действительно безопасная машина. Но если, жарить, парить и гнать, то он тормозит как троллейбус, в повороты как танкер заходит и так далее. Вспомнил еще бесючую херню, это радиус разворота, на автобусе меньше
пишу подробно.... вхожу весело в поворот(ия все контролирою) ХУЯК, понесло, чо за проблема, а мудрый привод решил что я не успеваю, и помог мне субарик ушол с опережением на три корпуса, а мы А ВОЛВО СОСИЁТ
Трабл в том, что кнопкой можно отключить противобуксовочную, и если всю дорогу газ в пол, он сразу врубает задний, и ты не паришся. Но кнопка, сцуко, не отключает противозаносочную, и при сносе, начинат жутко подтормажить, о скорости прохождения не стоит даже думать, на этой машине завязано все на безопасности, и на том что ты не будешь жарить ну а в моем случае, когда я вообще без электроники был, то все было нормалек. Ну настолько, насколько может быть на этой машине
Все уже поняли, что твой старый субару удлинил тебе чичирку на 10см, и что ты готов вызвать на бой самого Чака на Додже Я бы сравнил, но Вульвы больше нет. А и я бы выйграл энивэй, у меня музяка крутая стояла
Не, просто интересно, что ты пытаешься показать, толи что вульва гавно, толи что субару впоряде, толи что ты на субаре круче всех
сказать что вольво лучший паркетник из всех, не могу. Рав4 мне больше по душе, но и он на порядок лучше Нитро
давай так.... опасносте.... твой вольво понесло немерено, правый занос, ты чуствуешь что привод не может справиться,Ю ты газуешь, не помогает, передную осью продолжает сносить........... твои действия ?????
а зачем тут сравнивать кто кого порвет, жене автора - не на гонках же учавствовать и не по лесу гонять. Надо быть проще в выборе - провести тест драйв, и наверняка выбор сократится до минимума, а дальше думать- нада ли такая машина или подискивать что-либо другое. А то тут народ наголасует к примеру за Volvo или Jeep, а вам( вашей жене) он после теста совсем и не повкусу придется, ведь вы же не станете покупать а если машина будет нравиться, то и денег жалко на обслугу не будет. Машина за 15 К - это уже вроде как не поповоз, а что-бы нравилось
Сам определился уже ? +1 к жыпу.) Относительно маленький, шустрый.Самое главное, капательный и ремонт незаоблачный Для девушки\женщины самое то, брутальный жып ))