Весс на тот момент просил 2200 евро за замену цепи, да ездил к Акселю, логично Нахера платить в 2,5 раза больше?! И потом, замена цепи на ваге 1.4 считаю более простое мероприятие чем на бмв моторе, надеюсь у нас в Риге есть кто это делает тоже, не за 800 евро
В Кекаве какой-то, двое мужиков и у них сервис по Ауди…Дали номер знакомые… Сказали что я умник и они все лучше знают как делать И диагностика ничего не видит, что это все бред… топ общение
На прошлой неделе знакомый искал кому отдать свежую А4 на обслугу, в итоге обратился в какой-то DeutscheService. Потом написал хвалебный отзыв и удивлялся ещё, как это я Аудист и не знаю об этой конторе.
Если такой умный - возьми vcds, проверь. Если не можешь - не люби людям мозги, то заплати и без лишних вопросов и поменяют тебе цепь...
а чего там проще? Возможно даже сложнее. У бмв коробку снял, и работай как человек. А тут через одно место, из под колеса… убери шланги, бАчки и прочее… Ну а про диагностику компом… ты вообще понимаешь, что ну такое, чтоб верить и откладывать ремонт? Хотя если уж ты умнее людей из сервиса…
Я хочу чтобы это в сервисе сделали, и если люди незнают этого, как это делать, то доверия у меня к ним нет, доступно обьясняю?! Человек который говорит что 20 лет крутит Ауди, наверно должен знать много больше, чем просто гайки крутить..
Если 800 рублей это работа с деталями и гарантией, то это стоит того. В гаражах даже на 4х цилиндровый БМВ дорожже будет стоить
Я так понимаю, ждёшь третий- контрольный? Откуда инфа что "могли компом посмотреть положение фаз и тд., вроде на вагах это делается" ?
Несчет цены Моллера на замену цепи, 800 евро ложное инфо. 800 это детали только и 800 работа, они забыли это озвучить, думали я хочу только детали купить В сумме около 1600 евро Моллер берет за замену цепи на на 1.4 tsi моторе
Вот! Я же написал, что учитывая их расценки, меньше 1,5к + PVN за такую довольно сложную работу маловероятно. Для таких работ есть автомастерские, а диллеры нужны для гарантийного ремонта в первые 5 лет и, собственно, периодического ТО для сохранения гарантии. Это нормальная практика.
Семейные ВАГИ - ауди и фольксваген, на ТО и разные запланированные ремонты вожу в Шауляй к дилеру Шкоды. Дешевле ВСЁ - и работа и детали, и само отношение и подход. После наших дураков в Моллере и в Верте ауто - как день и ночь.