Я не Россиянин. У миня нет патриотизма к той стране. Но у тибя твой типичный высер=) Маруся на уровне канкурентов. Я думаю твоего мозга хватает понять, что конкуренты это не Ламбо и не Ферри
Макс, в России нельзя ниначём другом кроме как на жигулях да уазиках, который если сломается (а он сломается) можно починить даже в поле и доехать до дома. Высокотехнологичные автомобили не будут популярны в России изза менталитета т.к. Россия это далеко не Москва и Питер. Это моё сугубо личное мнение и спорить по этому поводу безсмысленно...
То есть ещо пять веков им ездить на копейках? Что за бред? Нада переходить на чтото новое. Вдобавок, ёмоби проще устроены. Ты читал ваще скока импортных авто продаётся в России? Так о чом ты говоришь? А где уазики нужны, там они останутся. Вот изза таких как ты, скажем так грубо, СССр просрала кучу инноваций. А Европа да Америка неупустили щанс, и щас на подъёме технологическом. Кроме оружия.
Патриот? Купил бы ты себе Ё мобиль? Я открыто говорю что нет, не нравится мне эта машина. Мелкосерийное производство возможно, а вот полноценный самодостаточный завод нет. Как уже писалось выше, сборка это не производство, а всего-лишь использование дешёвой раб. силы. А ты видел сколько так копеек и девяток катается? Народу там много, авто будут покупать, но не долго, скорее олигархи чисто ради прикола.
В футбол они тоже из-за таких как я играть не умеют? Инновации они просрали из-за плана и дефицита... но это уже совсем другая история.
ммм? В твой адрес могу сказать тоже самое, и батя у меня на РАФе работал в отделе продаж и прекрасно всю кухню того времени знает и мне рассказывал что и как.
мой батя тоже на Рафе работал. И? Почитай про создание телефона, вертолёта.... Как "катюша" вышла в бой...
Просто досвидания... Приоритет тогда был вооружение, на него всё и кидалось, а ТНП это уже второстипенно, отсюда и дифицит, покупали всё, т.к. небыло из чего выбирать! Делай акцент в моём сообщении не на РАФ, а на отдел продаж, может тогда поймёшь...
Извените Александр. А мы говорим о послевоенном времине? Я говорю покрайней мере за конец XIX и весь XX век
Высеры тут скорее с твоей стороны. Не строй из себя мега умного, прочитай статью написаную профессионалом с обьективной точки зрения. там о твоей великой марусе написано. И где я что либо сказал о её конкурентах? Хватит бредить. Кстати насчёт умственных способностей, хотя бы писать научись грамотно, неучь.
нифига, меня ты будешь учить писать правильно? Статья это мысли когото. И сам перечитай статью. Ты уже две статьи тут впаривал мне И ниразу правельно их сам непонял То что Голованов неверит, это чтото говорит? Он сам на эту фразу ответил: " без таких людей мы бы неувидели Ламборгини, Спикер и тп" Жить этим маркам или нет, решать не мне, ни тебе, ни Голованову. Поэтому свои мысли вырожай спокойней, а не высером.
Смотрю в книгу вижу фигу (с) про тебя. А ты почитай суть, спАйкер (а не спикер) как и прочие проэкты такого рода убыточны, это просто игрушки в руках миллиардеров готовых инвестировать миллионы в их производство без оглядки на прибыль. Ценность их как машин в техническом плане никакая. Ни один из этих проэктов не достоин уважения. Да и что же ты всё про марусю, речь шла о Ёмобиле, как бы в этой статье ясно и понятно написано почему этот проэкт мыльный пузырь. Мне интересно будет посмотреть что из всего этого выйдет. Да и я уже встречал подобное какашкометание с твоей стороны по поводу русского смартфона (бруска пластмассы с наклейками), как бы тенденция наталкивает на мысль о паЦриотизме. п.с насчёт учить писать правильно. а что? ты господь бог? Кирил и Мефодий нашего времени в одном лице? видимо в школе у тебя были проблемы, так хоть на форуме подучишся.