Можно, только там патрули бывают. Слышал что в местной деревне был алкаш который за копейки в россию за водкой и сигаретами ходил
НГ встречаю не дома, мама работает на НГ - вот сижу и думаю - нужна ли мне ёлка вообще - только если кошке на радость
А как же новогоднее настроение дома? Запах хвои? У меня в прошлом году нижние ветки ёлки не были украшены. Потому что то, что не могла сбить лапами кошка, аккуратно снимала с ёлки зубами такса
Не знаю, в позапрошлом году покупали в горшке, она до весны не дожила, сгнила почва, т.е. то, что было в горшке вместо земли. А в прошлом году мы сами в лесу за Ригой выкопали ёлку и весной её во дворе дома посадили. Вот и не знаю, толи продукт местный приживается лучше, толи всё-таки правду говорили, что всё, что беременная посадит 100% приживается
работаю по 30-ое, на ворк 3-его.. дай бог отоспаться, а не про ёлку думать.. наверное в очередной раз будет куплена ёлка - шибздик, максимум метр высотой..
В позапрошлом так сделали, но оставили в большом горшке с дырочками. Так та, пока стояла на даче через дырочки корни пустила в землю... Беременных рядом не было
ёлки вообще очень хреново приживаются на самом деле. Несколько лет назад делали ёлочную лесопосадку, процентов 70 ёлок подохли в первый же год, остальные вроде живут. Хотя пересаживались все чуть ли ни в один день и при одинаковых условиях. На следующий год сажали уже сосны. Древесина менее ценная, но растут быстрее и приживаются лучше.
елка же не 31ого ставится и 01ого снимается. Ставим, как правило за 2-3 недели до и снимаем недели через 2 после НГ. Новогоднее настроение дома
Ёлка стоит со 2го декабря, правда нарядила где-то 8го. Искуственая. Не в восторге я от неё, могла быть и попушистей, ну уже да ладно,(т. к. это будет 1й Новый Год не дома, и даже не на родине) в следующем году пушистей куплю, или настоящую. Дом закончила укрошать вчера, сегодня снежинки балончиком осталось нарисовать на окнах. И 29-30 появятся ещё воздушные шары, но это в честь наших с мужем дней рождений... Вот так готовимся. Хотя настроение всёравно нифига не праздничное
п.с.: одиночество - это когда болтаешь с тест-звонком скайпа, а с новым годом поздравляют только спаммеры?
О, для поддержания рождественского настроения Фотки с Нокии рабочей елочки oops: сорри за качество) с хэнд мэйд пидаркукасами и домашней елки... Посмотреть вложение 76212