утром поставила и нарядила.. живую.. хоть и не люблю иголки по всему дому, но искусственная - не по мне.. что до поездки в лес за ёлками - это дело очень интересное и очень поднимает настроение.. чувства совсем другие, когда ты сам её нашёл, срубил и привёз домой, чем когда пошёл и купил ту, какая есть..
Что это ты с ним так грубо ? У нас в семье каждый год живая ёлка Кстати , кто там выложил ссылочку с указанными тереториями LVM благодарю Посидел, посмотрел на эту карту разрешенной вырубки чудо деревьев... там где я постоянно рублю елки на НГ...вырубать нельзя ну если осторожно и иногда то можно тсс
Я не грубо, я просто вставил цитату другого автора, которая как нельзя кстати Если человек пошутил то пусть хоть смайлик вставит
Раньше ставил настоящую - но она у меня тогда сллиииииишком долго стоит, пока вся не осыпется, и дольше А осыпаться ей помогает кот, которых ходит под елкой с поднятым хвостом и сшибает иголки, игрушки, ветки... К тому же настоящую жалко - поэтому будет искусственная.. А для запаха привезу еловых веточек
вот не нужно уподобляться Вовочке: "брюки надену коричневые, рубашку коричневую, ботинки коричневые и шапку коричневую - наряжусь го..ном. Сяду в уголок, буду вонять и вам праздник портить!" (с)
новый год без ёлке, как секас без девушки. Искуственная ёлко... там опять можно к девушке прировнять. Скоро поеду пилить за ригу
Я непонимаю чего вы хотите от меня добиться? Вы решили оскорбить меня тем что намекнули что тема гавнич, а я ответил вам в том же духе, а теперь пытаетесь меня чему то научить, если вас не устраивает тема, никто не заставляет вас в ней отмечаться.