лично мне очень жаль срубленных ёлочек,ну да ладно красивые они конечно у Вас всех п.с. сестре нужна была подставка для лесной красавицы,объездили весь город-нет уже в продаже,поиск альтернативного решения в интернете - http://igrushka.kz/phpBB2/viewtopic.php?t=4337 ну как можно до такого додуматься ????? !!
Лично я, как Шарик из мультфильма "Простоквашино": против вырубания елей. И отказалась бы ставить живую ель дома на НГ, если бы это было в рамках гос.программы по защите экологии и т.д. Но учитывая то, что все латвийские леса уже вырублены и экспортированы, становится безразлична эта страна. Поэтому елку ставлю. Покупную, живую. Сама бы рубить не стала: мне жаль, они ведь живые.. вообще мне жаль растения и животных.
Ну что за демагогия, в среднем за год прирост хвойного леса состовляет примерно 12 млн кубометров, сосны около 7, ель - 5 м3. Так что даже если каждый житель включая детей и стариков возмет дерево обемом 1 м3, прирост не остановится. А ель обемем 1 м3 это
Подошли вчера с К.С.Ю. к ёлочникам,узнать что по чём,наши ёлочку что хотим,сколько? -15лс,отвечат он,кстате бухой был продавец Говорю ему,что за 15лс я заправлюсь,доеду до какой небудь Валмиеры и вернусь обратно с роскошной ёлочкой,он посмеялся ,я ему сказал приду 31-го после обеда и заберу её за 2лс,почти так и вышло Правда сегодня 30ое,но мы подошли снова посмотреть на ценики,в итоге не кого мы не дождались,взяли ёлочку и ушли,вообщем своровали,перед нами тоже паренёк выбрал ёлочку и ушёл,сказал ждал минут 40. Вообщем вот такая: п.с. не надо ничего говорить что не красиво и т.д.
отличный экземпляр коллега, а я вот сегодня пошел в лес ( слава богу вокруг его достаточно ) и тоже нашел отличную елку..жаль фотика нет под рукой...пополнил бы ряды этого отдела форума
Всё нормально, только одной лапки уже иголки осыпались, не думаю что долго простоит ) А я в этом году с латгалии ёлочку привёз. Большую срубили, потом мучался её в купешку запихивать. П.С рубил не я, мне ёлочку жалко (
я же ещё 25.12 писала,что нераскупленные роскошные ели оставлены в Межапарксе- мелкие за ночь исчезли,двухметровые пару дней ожидали