Надо апнуть тему, а то скоро Новый Год Заодно спрошу - как в этом году с правилами вырубки ёлок для личных нужд? Уже неделю назад видела на периферии крадущиеся пассаты с ёлками на крышах и не только В прошлом году вроде можно было 1 ёлку вырубить, 50 км и более за Ригой. Как в этом?
я не в плане десятку сэкономить каждые выходные минимум по 300 км по ЛВ накручиваем, из них половина по лесам, где оч много красивых ёлок, больших и ровнопушистых, можно выбрать действительно офигенную ёлку а на ёлочном базаре какой-то неликвид однобокий
вот у меня тот же фейл правда, компенсируется тем, что я на НГ там и буду и в Ригу переть ёлку нет никакой необходимости. Кстати, такой вопрос. Кто-то пробовал покупать ёлку в горшке и потом высаживать её? Мне они сцуки нравятся очень, хочу такую около "домика в деревне" воткнуть чтоб росла, но не знаю, доживёт ли она до весны или так и сдохнет в этом горшке...
вроде вчера слышал по радио, что все по старому каждый житель может отправиться в лес и срубить одну елку... через недельку тоже поеду на поиски
собираюсь такую купить в етом году, лучше покупай в кокаудзетава, они ухаживают за ними и расскажут как правильно ее пересадить
6 километров от границы с Россией я в прошлом году вёз довольно большую, связал всю и на заднее сиденье ))
главное в приватипашумс чей-нибудь не залезть, вон тут у нас сколько лесовладельцев так можно и границу перейти случайно, в поисках
такие случаи кстати бывают. Хотя на границе есть таблички о том что всё, дальше - вражеское государство ))))