Долгое время болел и до сих пор болею маркой BMW, но с появлением рабочей машины не видел смысла в покупке оной (расходы и т.д.). Но жизнь идёт вперёд и скоро на свет появится маленькая Joopyyy и обзавелись наконец-то машиной, о которой всегда мечтали. Я предполагаю, что многие знают Demosphena и эту машинку. Была куплена у него. Ездеем всего 3 день и пока что нареканий нет. Так что спасибо Игорь . Вот собственно немного о машине: Тип 530I (EUR) E-серия E60 () Рабочий объем 3.00 Мощность 170 Коробка передач AUT Цвет TITANGRAU II METALLIC (A36) Обивка LEDER DAKOTA/SCHWARZ (LCSW) Дата пр-ва 2004 Дополн. оборудование S217A AKTIVLENKUNG D Steering S229A DYNAMIC DRIVE Dynamic Drive S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S524A ADAPTIVES KURVENLICHT Адаптивное освещение поворотов S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости S563A LICHTPAKET Пакет светотехники S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional S620A SPRACHEINGABESYSTEM Система ввода голосовых сообщений S638A AUTOTELEFON PROFESSIONAL автомобильный телефон Professional S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков S677A HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSP S698A AREA-CODE 2 код 2 для DVD S6UCA TV-FUNKTION VORBEREITUNG Подготовка под функцию ТВ S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые И из доп. опций: - оснащён 18'' дисками - м-пак - рестайл пер. оптика + фонари
Да уж... Это было немного отпугивающим. Но объявления было замечено давно и просто немного подождал пока цена приравняется к Латвийским реалиям
Вообщем есть планы по дооснащению 1. хочу comfort салон. - Есть желающие продать мне и установить? Хочу перекинуться только двумя передними креслами. Мне нужен full electro, memory, heated и очень хотелось бы ventilated. - Может кто-то из спецов сказать от 7-ки комфорт подходит? - Тот же вопрос по седушкам от restyle e60? 2. Смешно...но хочу докатку в багажнике Есть предложение по е60? 3. Cтоит ССС + Telephone Professional. Хочу по bluetooth iphone подрубить. Как понимаю есть разные варианты: - GW5 - ULF - ULFHI - COMBOX Мне не надо музыку и т.д. Хочу просто голубой зуб...Какой вариант? Или может ещё бюджетнее? Знаю есть тут у вас гуру Andy...Надеюсь ответит.
Ставь циц со всеми приблудами и будет тебе интеграция телефона в машину, по другому никак. У Анди есть что предложить.
Циц это хорошо но абсолютно незачем. Смотреть ДВД? Сам за рулем смотреть не буду. А ребенку лучше на подголовник повешу для мультиков. Ссс хватает за глаза. Музыка? мп3 за глаза.
Для ССС ставь ULF2HI, будет блюпуп и усб аудио. З.Ы. Если надо поставить чего З.Ы.Ы. Продай ССС и поставь CIC с комбоксом. По ценам не так и страшно уже становится, тем более что в ССС и улфе никакого развития нет и не будет.
Спасибо за ответ. Andy, как я понимаю разница в ULF и ULF2HI в том, что в ...HI будет ещё USB Audio и всё? Я смотрел на ebay разница в блоках в цене 190EUR и 390EUR. К этим блокам ещё что надо или купил блок и приеду к тебе и ты поставиш? Теперь по CIC. Как я понимаю CIC полный комплект тянет где-то на 1500EUR вместе с joystick? И combox ещё +500 EUR, так?
Ну как я понимаю отличие CIC от CCC заключается в: - Новый, более качественный монитор. - Жесткий диск, на нем в частности хранятся навигационные карты, в CCC для этого используется второй DVD привод. - Новый контроллер iDrive с кнопками доступа в разные пункты меню. - Новый интерфейс меню, с новыми возможностями. - Возможность просмотра DVD. Может чего не дозрел?
Отличии море или даже пропасть. Монитор HD, с красивым интерфэйсом. На харде хранятся не только карты, но медиа (т.е не надо более с собой возить хлам в виде дисков), загрузил и вуаля. Установив комбокс появляется возможность юзать телефон как медиа плейер. Интернет на мониторе ( пока что только не в движении), вэб радио. Система находится в активном развитии, новые мулячки постояно появляются. Скоро будет возможность просмотра видео (при hd мониторе это очень кашерно). Все цены гороздо ниже тобой названных. Ну а двд ты можешь смотреть и на ССС.
С двд плеером можно, только сколько он стоит?? Сам ССС двд видео никогда не воспроизводил и не будет.