Чётно смотрю на эту херь ещё раз и думаю, а не постанова ли это? Сначала из этого старого корыта пассажир выскочил, а водила только потом подключился. Те целых 4 дебила в кадре. Даж наш форум не может столько папарациев в одном посте собрать
Порошенко решил сшить себе костюм. Купил самую дорогую материю, пришёл к портному, а тот говорит: - Вы - такой Большой человек, материи мало - нет, я не сошью Вам костюм. Пошёл к другому - тоже отказывается, к третьему, четвёртому - все говорят: "Вы такой Большой человек, а материи мало", и отказываются. Так он всю украину обошёл - не может сшить костюм. Наконец один старый портной говорит ему: - А поезжай-ка ты во Владивосток, у меня там знакомый есть, он тебе сошьёт костюм. Ну что делать, поехал Порошенко во Владивосток пришёл к портному, тот с него мерку снял и говорит: - Завтра приходи. Приходит он назавтра, портной протягивает ему брюки: - Мерять будешь? Тот меряет брюки - хорошие брюки, просторные, со складочками, нигде не жмёт, не тянет, да ещё и карманы большие. - Спасибо, всё хорошо. Портной: - Пиджак мерять будешь? Меряет пиджак - тоже всё прекрасно, сидит хорошо, свободно, карманы есть. Снял, уже собрался заплатить, а портной ему: - Жилетку мерять будешь? - Ещё и жилетка!, - меряет жилетку, тоже всё хорошо. Решил спросить: - Как же так, я всю Украину обошел - все отказывались , говорили: "Ты такой большой человек, материи мало ", а ты вон какой костюм сшил, да ещё и с жилеткой! - Это ты в Украине Большой человек, а здесь ты хуй собачий... Кепку мерять будешь?
бои за титул чемпиона UFC в Лас-Вегасе. По ту сторону ринга : https://twitter.com/AfromanCod/status/1048808888882135040