Не знаю где вы там гуляли,но я зимой в Юрмале 1-2 раза в неделю стабильно бываю и тоже вечером,и людей хватает,конечно не так как летом,но я там точно не единственная.
На деле получается, что я за отпуск(2-3 недели) в Юрмалу езжу чаще, чем живущие в Риге люди Понятно что там люди присутствуют, я имею ввиду что ехать туда потусить или погулять не в сезон нет смысла. А тех кого там можно встретить наверняка там и живут. И уж тем более 50 сантиков на очередь никак не смогут повлиять. Не так уж это и много что бы пересесть на лоховоз или ехать на другой пляж. Но в любом случае, 1,5 лата это лучше платные парковки.... Но хуже чем лат
Твои мысли понятны. Но народу зимой много, и не местные. Зимоя я чаще в Юрмале, чем летом. Я не за повышение. Но я за отмену платы в несезон.
я считаю что 50 копейек еще больше все тормазнут т.к вместо 1 монетки надо кидать 2, а если кидать одну 2-х латовую монету то ещё надо ждать сдачу!
Повышение - не повышение. Мне кажется это сделано для того чтобы стоимость поднять до 2ух евро, в то время когда это будет запрещено округлять в большую сторону. Через годик-другой сообщат, что идея провалилась и вернут 2 евро круглый год.
Да хоть десять монет. Отсутствие возможности оплатить картой - адский песдетс. Сейчас вроде можно платить картой?
Нет. Оплатив эсмской ты подходишь к посту полиции на въезде и показываешь штрих-код с телефона - тебе выписывают бумажку, которую кладешь под стекло. Это, кстати, еще 50 сантимов стоит.