Очень интересно Бедная сталица Меня мож достало на деревню по грунтовке ездить anzeej Нееее, нуна наоборот, открыть только развязки этакий план по уменьшению автомобилей
Мост выглядит достаточно однобоко . Огромное количество съездов и развязок чуть ли не до Пурвциемса с одной стороны и ничего подобного с другой. Переезжаем Даугаву , проезжаем молочку . Если вам в Кукаву , то Вам повезло , без особых проблем уходим в лево , а если вам в сторону Ульманя г. то вы однозначно попадаете в уже имеющиеся пробки на Мукусалас и Виенибас г. . Следующие очереди подъездных путей к мосту со стороны Пардаугавы обещают ввости в строй через несколько лет после открытия Ю. моста :|
Странно, почему только Островной Надо докучи еще и Краста, чтобы не расслаблялись автолюбители - это ж принцип нашего градоначальства
:!: . "В интервью LNT мэр признался: проектировщики не подумали о том, что мост будет соединен с улицей Баускас, где имеется лишь по одной полосе движения в каждом направлении. Как известно, на самом мосту таких полос будет по три." http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=20139268
Комент понравился Я временами смотрю Discowery. Там есть передача "Мега-стройки". Надо нам свой достойный ответ дать - "Мега-отмывка"! Кстати тоже смотрю Временами Дискавери и помницца была програма про разработку какой- то фигни в епенях, к кторорой пришлось прокладывать дорогу по болотам и мол говорили адские условия и прочее и стоимость этой дороги получается сотни тысяч доларов (не помню сколько ну 5- 8 к примеру) у нас же при довольно нормальных условиях на прокладку асфальта 1.5мил да ещё и латов уходит А "проектировщики не подумали" самый лучший перл за последнее время коментировать не стоит
http://www.tvnet.lv/onlinetv/lnt/900_sekundes/article.php?id=300401 "Tiltu ekspluatācijā paredzēts nodot šogad 31. decembrī"
наверно, это самый дорогой мост в Европе у нас будет :!: Честно, я тихо о*уеваю - не стоит СТОЛЬКО построить ВОТ ЭТО :!: даже если японцы будут его строить по своим технологиям и из своих же материалов, будет стоить дешевле в РАЗЫ :!:
наверно, это самый дорогой мост в Европе у нас будет :!: Честно, я тихо о*уеваю - не стоит СТОЛЬКО построить ВОТ ЭТО :!: даже если японцы будут его строить по своим технологиям и из своих же материалов, будет стоить дешевле в РАЗЫ :!: