Блин - вот те доказательства подавай всё время Бляяя- ну опять начнём - я про обоих если можно - Рубикс единственный в Латвии кто не сжег тайно партбилет и остался до конца верен своим принципам. Рубикс и Жданок не разворовывают национальное достояние Латвии а создают его, не распродают страну и не стали на четырех перед новым хозяином, предав и продав политическую и экономическую независимость страны. За свои убеждения Рубикс даже в турма сидел А терь о Жданок : "Татьяна Жданок добилась введения безвизового режима для неграждан на территории Евросоюза с 1 января 2007 года; подготовила доклад Европарламента о стратегии ЕС в сфере недискриминации и обеспечения равных возможностей; организовала подачу самой большой в истории Европарламента петиции (16 000 подписавшихся); организовала визит делегации депутатов Европарламента в Республику Южная Осетия; провела в Европарламенте слушания о неправомерных действиях полиции Эстонии в отношении защитников «Бронзового солдата». Накануне слушаний прокуратура Эстонии закрыла 850 дел против участников «Бронзовой ночи»; впервые в истории Европарламента инициировала проведение дебатов о негражданах; организовала проведение выставки «Русские Латвии» в Европарламенте; создала международную ассоциацию «Европейский русский альянс», включающую лидеров общественных организаций 23 стран Европы, с офисом в Страсбурге; провела два Европейских русских форума в Брюсселе, которые стали самыми статусными событиями в жизни русскоязычной общины Европы. Это только самые заметные из достижений первого и пока единственного русского депутата Европарламента. "
Мля - вот ты точно пустобрех - гдето,чтото от взрослого дяди услышал и решил показать свою политкоректность Ты даже не вкурсе - не конечно на форуме пистеть это великая борьба и труд
Я не фашист, но жиды призывающие к борьбе- это выглядит как минимум подозрительно... Инфо из интернета, которую ты предоставил мне в качестве доказательств, никак не отражает полезности данных персонажей в политической жизни Латвии или улучшения ситуации.
Это для тебя не отражает - для других кто действительно интересуется положением дел в стране и людьми - много чего отражает
Так и вижу Жданок верхом на броневичке перед зданием Европарламента Классно что сделала, но это капля в море из того что они МОГУТ и ДОЛЖНЫ делать в качестве парламентариев
Все наши управители - две половинки одной и той же задницы. Не удивлюсь если они в свободное время вместе бухают на наши бабки. Не зря у нас либо левые партии, либо правые. Центристов нет.
Вот объясните мне, простому человеку, что такого сделала полезного? Как некоторые заявляют сделано много, но глазами это не увидеть, а может тогда это можно руками пощупать? Давайте знатоки не ленитесь, пятница как никак, самое время поговорить о политических достижениях!
Такие политики есть почти в любой стране. Ессно, успеха и реальной власти они не добьются никогда. Не исключено, что они же спонсируются существующим режимом.