Просто вы находитесь под влиянием жидо-массонского движения, вот и защищаете на мой взгляд бесполезных персонажей на политической арене Латвии Объясните мне тупому и нерубящему в теме какая польза от Линдермана и его шайки?
Польза могла бы быть, если бы Владимир направил свои усилия на сплочение, организацию диаспоры - народ ведь на кухнях сидит и на свою нелегкую жизнь жалуется. А вот так, чтобы выйти и в рамках закона выразить протест - такое здесь не практикуется. Диаспоре нужен лидер. Но в данный момент Линдерман занят троллингом государства, по мне так - пользы от этого ноль.
Когда был сбор подписей за второй государственный - людей он сорганизовать смог. А ничего другого от него и не требуется. Так что - почему бы и нет?
угу...тот володя тоже смог организовать... ты не много не понимаешь о чем я... Человек с фамилией Линдерман и характерной иудейской внешностью-предводитель русской диаспоры... Тебя тут ничё не напрягает?
Да понимаю я о чем ты, но по мне так - главное чтобы человек был хороший, а национальность меня вообще не интересует, не она определяет - каким он вырастет, кем станет.
Володя - профессиональный тролль по сути. Во время СССР он троллил Союз, теперь троллит нынешнее правительство, придет кто-то другой (отличный от него), он и его троллить будет. Дядька Григорий Климов очень хорошее дал определение таким типам - перманентные революционеры. Всякие Троцкие-Бронштейны, Каменевы-Розенфельды, Зиновьевы-Апфельбаумы такого же поля ягоды. Что они сотворили вместе с НКВДшными Ягодами-Енохами (и пр.) с Россией в революционные годы, словами не описать
Чтобы троллить электорат, отвлекать от насущных проблем, ну и всяческих лулзов, как мы уже заметили выше. Ессно, бабло из бюджета и от спонсоров пилится
Все же, если его троллинг удается, значит для общества это является чем-то важным, актуальным. Он не смог бы троллить по поводу прав тюленей в Рижском заливе и нарушении их при прохождении судов. Ну а по поводу влияния жидомассонов - по мне так ему более подвержены люди, которые другим рассказывают о том, что они подверглись такому влиянию.
Ну я так понимаю-это камень в мой огород, так вот спешу вас разочаровать, в этом плане я истинный ариец Я никому ничего не рассказываю и не внушаю, а если эта тема для вас так болезненна, простите... не хотел задеть ваши чувчтва национальной идентичности