ты петух конченый, если они жиды- аффтар покажи лицо своё... Или только анонимно писать умеешь? Или на этом форуме присутствуют активисты партии ЗАРя-жданок-линдермано-филы?
уважаемы евГеи, перестаньте меня красными квадратами закидывать Про хорошего еврея - это гугл такую поговорку выдает , все претензии к гуглу
Отличная идея. Решив погуглить слово Pufik, я изначально предполагал что увижу нечто забавное. И действительно:
Да как вы меня заипали сиониты мля... варитесь вы сами в своём соку... я лишь высказал своё мнение... простите, шо таки оно от вашего отличается
Да ты пойми, что дислалию исправить можно, а то, что ты мусор с героином, да еще и повязанный, уже не исправишь Да и ариец из тебя, как из Галкина ебака. Тут наши пути расходятся, удачи тебе бродяга ПыСы. Жданок, Линдерман и ко симпатии никакой не вызывают
Ты пойми, что я не имел ввиду конкретно твою дислалию, картавыми обычно называют представителей определённой национальности А про мусора с героином- что ж никто не святой, и я в том числе А если вашеупомянутая шайка не вызывает у тебя симпатии, какого ты решил до меня доипаться? П.С. я не антисимит, и речь в данной теме идёт о конкретных представителях "русского движения" которые при этом русскими и не являются
Мля - фууу как его люди вообще воспринимают - твой Климов вообще предатель - пипец русский офицер который съепал в Западную Германию - низя на таких людей равняться - ваще - писал в основном о сексе, гомиках, родственных связях и психических расстройствах - ну иногда и политику не забывал А ты, что много трудов про революцию прочитал - откуда такая уверенность, что было именно так как ты думаеш - ты же не жил при революционерах и рассказать тебе некому было о них - или это просто догадки ?
во мне просто отсутствует толерантность...В целом да...антисимитизмом я не страдаю, но в некоторых случаях да...накатывает, по этому и говорю есть немного... меня улыбает как некоторые обитатели форума брызгая слюной встают на защиту Жданок-Линдермана...какие грозные речи и оскорбления пишут в ПС, как минусуют... Это не обман- я Вова Линдерман