Нет у меня познаний. Но все персонажи оттуда ацке скользкие и гибкие на тему взглядов.. смоьря что выгодно такие и взгляды
Гражданин, в 18 лет натурализировался...за ЦС голосовал с момента их создания... а в чем суть вопроса?
Но все персонажи оттуда ацке скользкие и гибкие на тему взглядов.. Это как я понимаю ты про меня сейчас? Взгляды свои я не меняю... Мне эти псевдо-русские революционеры просто противны...а их защиитников я просто просил обосновать своё мнение... в итоге...переход на личности,оскорбления итд Ога, человек с фамилией Линдерман и характерной внешностью-истинно русский... Это я и написал, так тут же поднялись защитники мирового еврейства...
Сегодня пятница, сходи лучше пивка дерни! И таки да, про революцию достаточно материалов смотрел и читал Завидно что-ли?
главая заслуга Тоибы в том что в латвии куча дураков упертых в позиции негра. если бы не тетка Хесина, все бы давно всё сдали и была бы нормальная евопеиская страна. но тогда бы всей горбоносой гопкомпании было нечего делать. мне до слез ржачно как типично русские фамилии зашишают русских, а зашишаемым до фени. хотя что взять с дураков. одно радует, дураков мало и банда абеля обломилась. ЗАфоршмаченый Родной Язык.