незнаю,но мы както замеряли спецом,в пустой бак заливал 5 литров и спокоино проехал 47км пока незаглох.
Ну я както в Лиепаю летел 150-180км/ч вроде небыло дискомфортно,единственое жрал сразу в два раза больше.
Можно попробывать краску для реновации цвета: http://schmiedmann.lv/7_serija/E65/...a_po_uhodu_za_avto_kraska/stranitsa1.htm#9253 Я брал черную. Очень зачетно получилось.
ну тогда круто ) малолитражка практически )) по поводу краски - можно, но с бемкой я так один раз не попал в цвет, теперь стремно. наверн в Домениксе закажу.
ну если накачать 4 атмосферы в колёса, поемать попутный ветер то может 9 литров и выйдет. У меня минимум было 11 по трассе. Да вообще, если думать о расходе то этот Мерс не для тебя. Я бы поменялся на е38, хочится поюзать в сравнении. минус в этом мерсе, что он конкректно морально устарел. А по плавности хода - если завязать глаза и прокатить в 140, 220 и 221 думаю, что 140 будет самым комфортным
а комфорт это плюс в каком месте. на мой взгляд в 140-ом он дался слишком большой ценой. Эта корова вообще никак не управляется, и как её можно называть лучшим из мерседесов - х.з. 220-ый куда лучше + в плане дизайна на пару шагов впереди. А насчёт ресурса 220-го, ну так а что вы хотели, капитализм ребята.
так, лады, скину проблемку сюда - проблема в ремне переднего пассажира. Сначала все ок - штука с ремнем выезжает, подает его, человек берет, пристегивает. Но, через каую минуту как-будто отрубается механизм подтягивания этого ремня. Другими словами, он не душит, а наоборот висит. Если пассажир наклонится, например, ремень, соответственно, вытянется, но обратно уже не уедет и будет тупо висеть как трапка. Если отстегнуть его, то он сразу-же собирается, как и должен. Пристегнешь - снова через минуту не собирается. в Чем может быть косяк? про комфорт - была е38 с новой подвеской и на 18 М параллель колесах - не сказать, что прям образец филигранности. При моем использовании - поворотливости мерса хватает. Все равно ведь машины не для Бикерниеков х))) радиус разворот у мерса, кстати, оказался меньше О_о
По управляемости это неоспоримый факт. МВ не для гонок. Но каждому свое. П.С. Хорош флуд разводить. Тема не о том что лучше! Вообще не про БМВ.
Как уже писал: по ремню так и должно быть: Вставляешь ремень в замок и на намотку идет сигнал, храповик зажимает зубчатое колесо большой пружины и работает только маленькая. Если сильно тянет ремень когда пристегнут значит соленоид который двигает храповик не работает. У тебя все работает правильно. Скорее застоялась, смазать или забить-разработается. Врятли поломалась маленькая пружина.
закину сюды свой метод чистки салона. Он у меня бежевый, так что чишу часто и весьма успешно. Берем - ведро с теплой водой; какие-нить бумажные полотенца; обычное крем-мыло (в моем случае какая-то Нивея с жожобой, медом и еше Бог знает чем х))) ); чистую, слегка влажную тряпку/ветошь; губку; какой-нить кондиционер для кожи (у меня Тертл Вакс в зеленой банке, на Статойле продается. Не чистит нихрена, но впитывается хорошо). 1. Берем ведро, на губку давим мыла, смачиваем ее (мылим х) ). Самой пеной, без воды трем сидения без особого фанатизма. Оставляем на секунд 30 - минуту и стираем слегка влажной тяпкой. Так делаем со всеми сидениями. главное - виды не лить. 2. Потом можно рпотереть сухой бумажной салфеткой. Берем кондиционер для кожи, щедро все это дело натираем, даем постоять и пропитаться. Потом точно так-же берем и лишнее стираем бумажным полотенцем. Эффект у меня - на бежевом салоне НЕ остается грязи в прицнипе, только уже естественные потертости кожи. Если кожа где-то растянута, она страгивается, сидения приятные, мягкие, в меру скользкие и блестящие. Короче, становится чисто и свежо. Деревянные панели иногда чищу средством для чистки стекол (немного смоченной салфеткой). Классно убирает все жирные отпечатки на дереве в салоне. Ну вот, может и баян, но, надеюсь, кому-нить и пригодится. Ах да, еще конечно надо это все делать в гараже, где тепло )) ах да, относится тооолько к 140 Мерсам, остальным разъест сидения до основания
а я предупреждааал )))) ты вообще на 221, еще и воспламениться должно было )) ну, лосьен лосьеном, главное, что грязь убирает ))
+1 Такой закончился кончился купил БМВ оригинал. Ерунда! БМВ тоже так качественно чистится. Этот злобный юноша http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=8765 чистил свой салон пенкой для бритья. Результат отличный!