Я посмотрела 15 минут, потом переключила. Что-то слишком они пессимизм нагоняли. Мне не понравился тот бред, который они несли. Все, кто болеют-это от плесени Короче афтар-сжигай дом, по-другому не вылечить стену
Плесень? Она уже близко вот этот фильм: http://rutube.ru/tracks/1458873.html?v=ea71aea5ba87a4fe37ffc92b790cee97
Сидит бабушка на приеме у врача-гинеколога. Подошла ее очередь. Заходит. - Раздевайтесь ложитесь на кушетку! Что вас беспокоит? - Да, вот, чешится что-то там... Врач долго рассматривал... и с того угла и с другого, и наконец говорит: - Ой, бабушка, да, у вас грибок!!! - Ах, он, сволочь! Весь потолок сожрал и до п***ы добрался!!!
Народ,посоветуйте плиииз,можно ли покрасить ванну?Со временем от чистящих средств испортилась эмаль,да и цвет уже не такой белый....,может есть какое то средство,чем можно обновить ванну?
самостоятельно не получится, профессионал, думаю не дешево возьмет... может лучше просто поменять ванну?
можно самому незнаю как с полной перекраской, но подкрасить где эмаль отвалилась можно краской для радиаторов (искать в депо) держится
вопрос был по перекраске ванны... краска для радиаторов... ее отличие только в том, что она не теряет пегмент при высокой температуре, адгезия у нее такая же, как и у обычной краски... а подкрасить, где отвалилось - это колхоз (ИМХО)
лимонадникам предлагаю не париться по поводу внешнего вида ванны.. из серии - можно и глушитель в машине капитально, на проволочку, прикрепить...