Парковка во дворе дело веселое ,у нас в Плявниеках в конце улицы Грестес последних 2 подьезда вместе собрались почистили снег 31 декабря ,потом выпили шампика ,зато неделю катались и парковались без проблем ,теперь в эту субботу договорились закопаем особо умных с соседних домов, vw,audi и мазда подлежат закопкам, больше всего удивило снег уберали и владелцы Джипов и бусов, женщины,и латыши и русские вообщем все автолюбители ,зато с утра всю неделю все сели и уехали.Вообщем советую всем обьявление на подьезд и в субботу 2 часа фитнеса с лопатой и дорога и парковка.
Собираюсь в понедельник на родину (в Латвию). Вопрос покупки лопаты актуален. Кто,где покупал? И за сколько?
Лопаты -фискарс самые качественные вроде как ценник в раене 15лс в депо к примеру. а по поводу быстро закопать кого вот вариант-правда дорого
Лучше часик-два всем вместе ,чем каждый день по полчаса с утра чистить ,а потом вечером на сугроб запрыгни и припоркуйся, выпрогнув при этом с колеи и никому непомешай.
Как мне часто говорят - лень вперед меня родилась Сейчас как раз и пойду, намело сугробик около входа сантиметров 50 в высоту, домой не зайти
Всегда приезжаю ставлю туда где есть свободное чистое место. Когда нету чистого, чищу и ставлю но вечером там уже другие стоят. Щас приехал поставил на чистое место, вышел мужик устроил митинг что это его место Был послан. П.С. Многие считают почистил и земля моя Может тоже где траву выкосить и дом построить?
Я думаю что не стоит этого боятся. Он мне намекал на это Но я намекнул что вставлять ему зубы выйдет дороже. Да и пох страховка