Вчера вечером кто-то запарковалься на мое место (Снова) . У меня времени искать другое не было , и я поставил прямо за ним. Сейчас какойто хер крутиться там. Не знает что делать. Шанс выкапать себе выезд с другой стороны у него всеже есть. Правда туда трактор снег вчера нагреб , но мне пох.
щас он вызовет евакуатор .. и тебе пипец! вот бесят такие как ты ... стадо тупых, закомплексованных животных! п.с. и ето не твое место!
закомплексован ведь ты Люди пытаются сделать мир во всём мире, а вы придумываете проблемы, из нечего. ЧТоп показать какие вы крутые. Гогно вы. ВОт
впопусрацией .. люди (вот вы стадо которые) .. делаете какраз таки проблемму .. а потом пытаетесь проучить всех остальных которые не такие как вы .. при етом вы ваще не вкуриваете что то что вы делаете .. только для вас есть .. правильно .. а все остальные смотрят на ваши действия .. как на действия долбоепофф! .. ведь как еще обосновать ваши тупые телодвижения .. типа закапывания .. или блокирования .. чужих аффто на местах которые вам не принадлежат?! вот .. вы пытаетесь показать всем какие вы охухенные .. а на самом деле .. тупое стадо .. которое даже между собой не может договориццо .. скинуццо по минимуму копейками .. и зачистить двор. почему у меня во дворе таких проблемм нет?
Феля, во дворе всё бло в снегу, никто непарковался. Нах мне машину за квартал ставить? Я раскопал сибе. Хренли ктото лезит ищо? Пусть копает и становится