Что делать - надо муниципалов вызывать, они тебе горчичник налепят и машину на штрафстоянку уволокут. Всего и делов.
нееее,чувак который ща не может выехать потом так же машину поставит вот тут то User ментов и вызовет
ты полюбому нашёл ответственного за твою машину, если что случится то он в ответе, так ему и скажи, будет теперь её сторожить
у нас дворы почищены трактором, но народ ставит свои противотанковые ежи, мол моё, клоуны, я типа подравниваю иногда
Не ты не прав. Я понимаю что блокирование соседа это плохо Но парковаться на моем месте тоже нехорошо. Я очищал себе место , и пох. И вообще. Пусть стоит впереди меня , мне не мешает Ставить туда где я очистил место - быдло паступки? Пускай роет себе выход. Возможнсть такая есть.
К счастью страна живет не по твоей "совисти" а по действующему законодательству (которое ты конкретно нарушил).
так у мну так же было, но из-за огромного сугроба невозможно выехать было - вот поэтому его на эвакуаторе и ту-ту
немогут. Раз там два выезда, следовательно его машина там могла с лета стоять. Следовательно сами оно лохи.