значит могут раз увезли там 2 выезда, но второй полностью блокирован, потому что боб кэт туда снег весь сгребает в течении этой зимы и сугроб там уже выше меня
ты Л*Х и ето не лечиццо! оно не твое ето место .. вот если бы ты еги купил, поставил табличку "приват ипашумс" "ставвиета тикай ар атляуйу" .. вот тогда другое дело .. и то .. ту был бы не прав .. запирая когото .. ты был бы должен вызвать муниципалов .. и они бы оштрафовали и увезли негодяя ... а так как сделал ты .. так делайут ЛОХИ и МУДЬЕ .. которое в последствии бывает наказано .. или органами .. или водителями запертых тазикофф ...
Не поддерживаю эпитеты вроде лох и мудак, но по сути согласна с Феликсом. Откуда это бредовая мысль, что расчищенное кем-то место, автоматически становится чуть ли не собственностью МОЕ - это дома, а на улице, извини, общественное.
я тоже не поддерживаю .. но стадо етих животных .. даже в такой форме ниче не понимает .. к сожалению .. видать на них действует только жесткие аргументы по епалу .. вот когда отгребут хорошенько .. сразу поймут что не правы были ..
Угу. Линцы купи уже. Сегодня я просто запоркавалься на паркинг . Его проблеммы что со всех сторон сугробы. Когда мне нужно было ехать я ведь чистил место. Захочет поехать , выроет путь. Муники сразу его пошлют . Ну так пусть каждый выкопает себе место и все. Летом ведь такой проблеммы нету.
иди убейся ап стену! .. или жене пожалуйся что тебя обижайут! ... какие вы всетаки непробиваемые далдоны .. дворовые пацанчеги из панельных советстроеф!
По этой логике , у феликса в подьезде могут жить бомжи , ссать на его дверь , а потом заявлять что подьезд "общественный" . Короче пусть другие тоже страдают , плевал я на всех. Машину убирать не буду до понедельника
2 крайности нашли себя! 2 user: да, занимать откопанные места - плохо, но мстить за то что ктото встал на него еще хуже 2 felix: противоположная крайность - откровенный по?уй на чужой труд вобщем-то мир заслуживает то, чего он заслуживает не умеют люди жить в мире. печаль.
Ну так поркуються перед домом не только "жильцы". У тебя в подьезде написанно только с пропусками? Лошара. Почему мстить плохо? Мне ведь тоже машину девать кудатто надо Помог заоодно человеку , найти место . Пусть стоит до понедельника , радуеться какой он умный.
Феликс, хватит уже в каждом посте подчеркивать свое превосходство и никчемность существования всех остальных. Все это уже давно поняли и не претендуют.
Сегодня ты его зажал, завтра он тебе колесо проколет или бочину ключом поцарапает и так далее пока один второму кукуху не набьёт