то что местно почистил,у посиму,если желаете ставить свой пепелац сюды,то будьте любезны сделать тоже самое для меня..типо как то так..
люди вы забываете что вы живёте в родной стране и у вас нету языкового барьера--умейте же договариватся..у меня ,по большей части получалось..хотя,конечно,встречался и с тупыми говнюками..тогда врубал рашен-быдло-стайл..
Какой бы ни была ситуация с парковками, занимать себе фиксированное место во дворе — это административное нарушение. — Все цепочки, парковочные модули, заграждения незаконны, — объясняет Александр Холодов. — Если человек помахал лопатой и очистил себе место, то это не значит, что он получил его в собственность. Тем более если, уезжая, он как-то это место ограждает. Тем самым он нарушает статью 31 закона «Об административной ответственности в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге». За установку ограждений физическим лицам положен штраф в размере пяти тысяч рублей. Штраф немаленький, может отучить людей «строить» парковки. Если вы увидите подобную ситуацию, то сообщите участковому. Кстати, кое-где в столице представители исполнительной власти, не дожидаясь решения суда о незаконных парковщиках, берут в руки болгарки и срезают все ограждения. так что знайте, вы нарушители
Да ладно , понятно короче все. Денег на лопат нету , рук тоже нету. В общем паркутесь на места которые очистили за вас . Только потом уверен , что услышу : - Эй , помоги выталкать авто... ; - Эй , дай лапату , а то мне впадлу сходить за ней . Лутшше попижу на форуме
иди убей себя о лопату! .. если ты поставишь заграждение .. а комуто ето не понравиццо .. и он не полениццо позвонить куда надо .. то штрафф тебе обеспечен .. и будешь потом на форуме плакаццо какая жист- не справедливая .. типа копал .. а тебя еще и оштрафовали
виноваты жельци! .. подписывайут договора на обслугу дома и прилегайуших территорий . не глядя .. а если там нет пункта о зачистке снега .. то дворникам и другим службам - пох! .. а ведь многе видят что пункта нед .. но думайут .. мля .. ето же платить потом .. и счет будет нев'епенный .. нах ... а потом сидят на форумах и строчат о куевой жизни лапатоносца
Заткнись уже.Таую ерунду уже городит. Я понимаю что базарный ящик для тебя аццкое зарождение и препятствие . Я бы посмотрел на тебя как бы ты вызвал ментов . Засмеялиб тебя идиота . Или тебе пришло в голову что я огородил все забором там? - Знай , здоровому человеку такое на ум не придет. А раз у тебя такие мысли.
нет, я бы не вызвал .. я бы тебя нашел .. и навалял пестофф! .. в случае если бы ты меня запер .. или закопал мой таз. а рот ты своей жене членом иди позатыкай ..
Не все могут копать, а большинство просто не хочет. Но твой труд (читай махание лопатой) не дают тебе никаких прав на очищенное место. Я тоже копала пару раз, и сосед мой копал, и ничего, никто не растаял от того, что на расчищенное место потом кто-то другой встал.
Еще один рэмбо. Реальный быдло-неудачник ТЫ. П.С. еще бы написал , "Яб твою маму .... " . Явно тебе лечиться нужно. Но как говориться, на больных не обижаются. Вы девушка, к вам изначально притензий быть не может. Но извините когда здоровой лоб лопатой поохать не может....