чуваг .. у меня все шикарно .. как в бизнесе .. так и в личной жизни .. у меня нет проблемм с паркоффкой .. у меня нет проблемм со снегом .. но еслибы возникили траблы с такими далдонами дворовыми .. типа тебя .. то я бы с тобой на твоем уровне разобрался .. без ментофф .. траст ми ..
.... а еще людям дан мозг. а он дан какраз таки для того чтобы не махать лопатой .. если вы все ей размахиваете .. значит ни на что другое мозга не хватило
Очередной бред. Даже Ушаков лопатой махает по субботам , и все кому не нравиться ходить по снегу. Мозгодум великий.
Ушаков для камеры и не только снег уберёт. Я вот тоже снег у гаража убирал чтобы ворота открыть. Просто не нужно это приподносить как будто ты величайшее дело сделал, а тебя лишили премии.
Как уже сказано, он делает ето длякамер. А те у кого есть мозг нанимайут трактор или подписывайут нормальные договора с управляйущими компаниями.
Феля нереальный лашара всётаки Я вот в очередной раз запаркавался на своё место. Люди которым я обиснил шо они неправы, тоже паркуются на места которые они расчистили. Все довольны. Ненада искать места. Постоянство рулит и никто незлится. Вот тока что расчистили сугробы на выезде со двора, ато нихира невидно было по сторонам, опасносте. Вместе всегда хорошо. Срачь между соседяни - плохо И тока лошара феликс каджый бы день паркавался на новое место, застревал бы там, но зато принципиально откуда такое гогно берётся, нипанятна
папараций .. я исключил ети проблеммы в корне .. и мне ненужно ваще ниче чистить .. и паркинг всегда есть
трахтор стоит латигоф 30-40. Феля, я неленивый, за такие бабосы сам готов почистить Мне нравится копать