Когда он будет чистить себе место ты подойди с лопатой к нему и скажи давай помогу и когда он обернется уепи ему лапатой по лицу и скажи это за резинку
весь срач даже читать не стал, не интересно как то всё свелось к деньгам и предпологаемому мордобою. всё таки видно сильная трава в голандии растёт. лошары ето те кто платит деньги фитнес клубу вместо того чтобы размятся на свежем воздухе. как правило бычат ну совсем безголовые и договорится с соседями всегда можно, а уважать чужой труд всёт аки необходимо чтобы не уподоблятся быдлоидам.
резинку эту никто не тащил , она около машины валялась - соответственно это сделал этот муд*к вчерашний Я сначала машину на парковку отгоню охраняемую, а потом уже мстить буду целесообразнее наверно будет че нить нехорошее на копоте и на дверцах нацарапать или краской намалевать
возьми пару камрадофф которых ты покусываешь .. и встретьте терпилу ... дайте лопату .. и пусть вычещает весь двор .. весь .. большой двор .. а потом и соседний .. а откажеццо .. ну тогда принудите
Потом дойдёт до кирпичей в лобовуху и пропоротых покрышек Оно тебе надо? Если человек из - за места портит чужую машину, то у него серьёзные проблемы с головой.
может у него проблемы с головой, но мне от этого не легче - деньги мне свои надо будет в ремонт вкладывать з.ы. да и вроде надо учить таких "больных на голову"
Если твёрдо решила мстить, то не делай это возле своего дома. Иначе ваш обмен любезностями никогда не закончится. Прокатись за ним до магазина, к примеру, ну и мсти. Как вариант
Тачку портить точно не надо! Если он это зафисиксирует на камеру, а сделать это просто, то будут немалые проблемы. У тебя, что парня/мужа нет ? Пойти объяснить мудаку, что еб.альник будет разбит неслабо в повторном случае. Хотя я сам очень часто нервничаю, когда пидоры (местные!) включают блатной режим и залетают на мною расчищенное место. Мне не лень объяснить людям в вежливом тоне о том, что надо спрятать свои принципи и почистить хотябы кусок.Все мои соседи по дому уже ознакомлены с негласным правилом уважения. Но тачку портить из-за этого считаю последним делом. лицо можно испортить это да но стоит ли...