Ты чё чей-то пень выкинул вчера и теперь пытаешься проверить не соседи ли мы? знал бы кто это сделал, придумал бы что-нибудь эротичное, что с ним сделать
Итак, есть повод подключиться к теме. На месте которое я чищу (совсем не возле подъезда, там пусть колеки на джипах паркуются) и ставлю машину уже неделю сегодня парконулся сосед. Вроде не инвалид (пока), молодой парень, мог бы и сам лопатой помохать, но как видно задница очень тяжелая. Завтра оставлю ему записку с просьбой уважать чужой труд, надеюсь читать он умеет. Если нет, проучу по полной программе ибо нех...(варианты учебы довольно обширны).
продолжение есть ? там где он откапывает обратно, только не лопатой а хавальником в максиме вечером нагло в очередь влезай и говори идите нах, я тут вчера занимал
уже говорил о своем дворе, чищу я один, остальным всем пох, с вечера влезут, предварительно закопавшись и идут домой с мыслью "Ну хоть проезду не мешает! а утром какнить выеду!" Так что во дворе у нас лошьё
Когда имелся у меня джип , было пох на всех и все . Как пересел на недопривод ,почувствовал это. Во дворе ведется война за места . Никто не хочет чистить свои места. Короче я вычистил свое место , сделал коробочку , на ней отпечатал надпись : Место занято , и номер машины. Один умник попытался занять место , я поставил свое авто перед ним и спокойно ушел домой. Утром он бедный не смог уехать на работу Решил , что так будет с каждым. П.С. Из всего двора чищу я , и еще один желец который сейчас вообще не ездит. Все остальным поофиг
в максиме вечером нагло в очередь влезай и говори идите нах, я тут вчера занимал [/QUOTE] Тут речь об уважении чужого труда. Если ездишь на машине, смирись с тем что зимой придется чистить для нее место, а занимать места почищенные другими как бы не красиво. С таких вещей начинается взаимное "членоположение". Ты ,лох, почистил, а я встал потому что я круче, ты купил ворованные зеркала, а тот лох у которого их сперли купит себе еще, дядя на LC200 поставил машину как хочет, потому что все лохи, а скорая неможет проехать и т.д. PS А БУХАРИКОВ в максиме с бутылкой пива в 21:58 я пропускаю всегда, больные, что сних взять
сам так паркуюсь в сугроб, а лошьё я бы сказал что наоборот, кто халявщикам чистит места а завтра тебя запрут и ты на работу не уедешь
+адыннадцать к чужому труду и элементарному взаимоуважению! да и ваще, че влом почистить снег что ли?? для себя же! или нравится каждое утро гадать выеду-не выеду? и для здоровья полезно вместо системы телек-диван-зад-певко