мля .. сколько же ущербных людишек на етом форуме .. ето пипец! .. я такого колличества минусофф не видел ниразу у себя.. мля .. если вы все такие уважаете свой тдруд .. и такие пестатые ораторы и дипломаты .. типа договарились там о негласных правилах (интерресное сочетание конечноже)... так епта .. прикиньте .. у вас во дворе по 50-60 машин наверняка собирается .. трактор плащадку на столько машин зачистит за час ... стабильно .. .. у каждого супермаркета катается трактор .. наверняка в ваших раенах такие есть .. таки вот .. дайте человеку 20лс .. и он заскочит к вам по дороге .. ну или закажите трактор .. цена девайся 15лс час .. они обычно еще по риге час на дорогу плюсуйут .. о.к. 2 часа .. и того 30лс .. если разделить на 60 машин .. то выходит по 50 копеек с носа .. каждому из вас .. расчистить место .. займет 15-30 мин .. таким образом .. ваш труд можно оценить в 1-2лс за час ... мля .. етопипец! давайте я вас за такие деньги найму лучше .. даже жилье предоставлю .. с паркоффкой чистой так что .. вы сами не уважаете свое время и свой труд .. а все изза ограниченности ваших мозгофф .. и какихто не способностей договарится с вокруг живущими .. да мля .. можно на худой конец дворника напрячь походить пособирать бабосы на зачистку снега .. с нескольких домофф .. ведь если чистить сразу несколько парковочных площадок .. ето будет еще выгоднее п.с. удачи вам в уважении своего ничтожного труда!
ДА ВСЕ ВЫ КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ БАЗАР РАЗВЕЛИ КУЙНЮ ПИШЕТЕ! ППЦ, вроде взрослые люди... тупо по пунктам разложите свои доводы, и решите для себя кто прав а кто не прав, а читающие уже сами решат и поддержат кого хотят. Неееее... надо довести базар до темы что кто-то сидит в офисе, пока кто-то машет лопатой, и что кто-то копит на крысу а кто-то уже на ней ездит это вообще самые классные доводы которые я когда либо видел. П.С: Феликс, я вас конечно не знаю, и судить не могу (да и куда уж мне), но тупое опускание всех подряд никогда не поднимало человека в глазах других... просто не надо, ок? Ей богу, читать отвратно.
Не читай! Я никого не опускайу, они сами себя опускайут своим узконаправленным взглядом на проблемму. Ибо решайут не оптимально.
С его точки зрения - да, абсолютно. Боюсь все ответы на все вопросы уже есть в этой теме, стоит только присмотреться. Вижу точку зрения - люди себя опускают тем что делают что то неправильно. (несогласен, да не важно) 1. Неправильно понятие относительное, и в данном случае оно относительно точки зрения, а они у всех разные. 2. Сделать что-то раз 10 "неправильно" и понять как делать "правильно" и есть процесс обучения. Это считать "опусканием себя" может только человек с достаточно узконаправленным взглядом, не находите? 3. Расширять другим людям их "узконаправленный" взгляд тем стилем повествования что вы выбрали нереально. << Просто так, на заметку. Если конечная ваша цель "сделать людей лучше" то может прислушаетесь, если нет - так нет... Откланяюсь пожалуй на сказанном.
помню во времена когда была у меня тэтэшка, на стоянке охраняемой стырили зеркала у 4 машин + снега было целая куча, сторож был типа еще и дворником - поэтому тож ничего не чистил
Сейчас тема не актуальна, весь снег почти расстаял на стоянках. Можно пока отдохнуть и перевести дух)
Представляю что будет, случись завтра война или какое стихийное бедствие. Если люди готовы друг друга лопатами валить за место для своего ведра четырехколесного, то что же будет, случись реально что-то конкретное?
тоже об этом подумывала полиция категорически против силовых способов решения парковочных конфликтов. Простой здравый смысл подсказывает: в такую зиму водители должны не враждовать, а объединятся в борьбе со стихией. Иначе погода обязательно принесет неприятности с парковкой. (c)-kriminal.lv
у меня двор маленький, соседи дружные... за это время лиш один раз чистил двор и не только для места под себя а как би сразу большую площадь... сам всегда приезжаю и паркуюсь без проблем так как соседи часто подчищают... в больших дворах наверное подругому это всё, каждый сам за себя...