В больший дворах чакноррисы сразу паипалу бьют лопатой за занятое место, потом этой же лопатой прямо там, в соседнем сугробе, закапывают тело
В общем есть такая же проблемка со снегом и уборкой . Имею в наличии свой гараж и зима не самое замечательное время года , хоть и спортивный . От въезда до гаража ~35м , тока сделал гогно фотку , так чтоб поняли . Ставлю машинко тока один , поэтому убирать приходиться тока самому , но какой-то мудень на е39 откопал себе карман и начал ставить машину туда. по началу думал ну и хрен с ним, но после пару дней снегопада , пока меня небыло , он и лопатой не шевельнул , заезжал-выезжал, поэтому образовалась ахтунговая колея . В пятницу (5 утра) выцыпил трактор , ну и за 20лс почистил . Оставил хозяину записку , мол позвони . Позвонил : я ему объяснил , тип не миллионер пол суммы гани , а он (националист) видите ли подумает . И чё мне ? Хоть зеркала снимай
Я че-то не понял - ты же чистил для себя проезд, чтобы в свой гараж попасть. Так с чего это он тебе вдруг поосуммы должен? Тем более ты написал, что карман он себе сам вырыл
Добрые вы однако же . Да если он бы сам иногда чистил , а не тока тромбовал до тех пор , что тока трактором отчистить , то было б пох.. , как для себя , ежедневно чистил
самовольный захват = административное нарушение, придут люди из жэка и спилят шлегбаум, снегоочистителя оштрафуют