ладно, попридуривались и хватит.. Витёк - молодец, имхо, но с той е39 хотя-бы уважение к Твоему труду должно быть.. соответственно и помощь в уборке снега
я не про платить.. а про то, что не надо накатывать колию там где эта-же е39 может "сесть".. и помогать чистить въезд туда.. как помогать - это уже другой вопрос
Друзья, по-моему вы уртируйте. Витёк всё правильно сделал. Территорией этой пользуются они вдвоём, резонно чистить её на двоих. У нас, скажем, с подъезда собирают по лату в месяц, чтоб заплатить уборщице за уборку. И я плачу, и не качаю права, мол я на 4-ёртом живу, пусть платят те, кто на 5-ом живут- они до 5-ого ходят. Другое дело, что надо было это согласовать до приезда трактора. Ибо счёт о деле сделанном без моего ведома и согласия, оплачивать, естественно не хочется. Может за 10 лат, он согласен ставить машину вне чищенной территории.
Спасибо Клаипеда , но дело в том , что о тракторе мечтал уже неделю , въехать было практически невозможно , поэтому договориться было некогда . ну ничего , буду принимать свои меры для перевоспитания
обязательно навреди человеку, как минимум на 10 лс. ущерб чтобы был, чтобы по-чесноку а если серъёзно, то выпей яду
Вот не понимаю чего все злые такие то? У меня во дворе я лично очистил 4 парковочных места, и пох кто там стоять будет, батька заезд во двор. И чистили для того чтобы показать всем какие мы акуенные и во двор терь тока мы заежать можем, а для себя. Витёк, о тракторе мечтал ты, поэтому и платить тоже тебе, чел на е39 никому ничего не должен, или все вкурсе что трактор не от рижской думы приехал,а именно твой личный?
забей на него , он ведь гараж не забил твой. А твой двор в центре? Адрес дай. А то там с паркингом иногда проблемма , а тут целый двор