когда у меня не хватало времени на уборку доезжал до магазина и покупал крупную соль кг 10 вперемешку с песком хватало приличный кусок возле дома обработать.
вот ты и попался! еще раз уберешь мою треногу я твою машину закопаю трактором, и подопру им же, понял меня? пс. в машине я не дрочу, извинись за это публично!
можно купить хату в нормал-ном доме .. с подземным паркингом и нормальным управдомом .. который вовремя трактор засылает
ну .. у меня сейчас нет снега .. в той стране где нахпжусь .. так что тоже вариант .. но в риге .. под домом у меня тоже всегда есть чистое место .. я нихера не чищу
да .. тут они другие .. они не ставят триноги на места .. которые почистили .. и все ставят куда хотят
каких? тут люди не ставят заграждения на почищеные места .. ибо они им не принадлежат .. и учитывая тот момент .. что паркинга реально дико мало .. все ставят куда хотят .. если свободно зачищенное .. то ставишь и пох .. и никто не будет тебе портить тазик .. или запирать.
Ну портить будут (Бампером) , ибо ездить не умеют. Не бывают споров про парковки , я и имел это ввиду.
конечно нет спорофф за паркоффки .. патамучто расчищатели не устраивайут пестец если место что они чистили .. на другой день кто то занял .. всем пох и ездить умейут .. .. да никуда не спешат .. но ездить умейут.