У меня двор трактор почистил, теперь моему придурошному соседу некуда больше столбики втыкть, и ему 2-ой день недостается место у дома
у нас всё почистили трактором.. и вывесили на подъезды какой-то законопроект 2005-ого года, мол именно водители в ответе за расчищение дороги (!) и парковочных мест.. что-то там было про радиус 3 метра и т.д.
ну.. если твой тазик стоит дольше чем 24 (48 ... не помню сколько) часофф на одном месте... то ты обязаб зачищять. по закону типа.
Ты теперь крутой программер-анимэшник на Ха5-ом? Просто интересно, начинать мне бояться каждого Иксаря или пока ещё опасаться пуль? Может быть какждый 3-ий по статистике и боксёр, но все мы сделаны из мяса и те, кто это понимают, на конфлик не пойдут, а отморозков надо превентивно ликвидировать и заставлять бояться. Так и с расчисткой снега. Я себе место чистил сам, пока не приехал трактор и не почистил весь двор. А на остальных я ложил, место это я застолбил за собой и никто мне ничего не сделал, не смотря ни на какие конфликты. Боксёров, конечно, много, но полностью отмороженных мало, поэтому всегда нужно объяснять людам за что и почему, чтобы человек начинал задумываться.