И если так каждый себе почистит место, а ты приедишь и увидишь что не осталось мест куда встать придётся слушаться своей солидарности и уезжать в нечищеный двор чтобы чистить себе там яму для спячки машины.
У меня гараж А ближайшая стоянка минутах в 7-10 ходьбы. Я бы не ставил туда свою е34 даже если бы гаража небыло. Ибо далекооо. С утра 10 минут по холоду конечно пробуждает, но может я слишком нежный для этого
позвонил дедушка, сказал, что сосед закапал его гараж пи*дец ему завтра. с утреца закапаю так, что неделю откапываться будет
Когда после первых больших снегов 70% подъездов к гаражам были завалены по пояс тоже приходилось окапывать соседей Ну а куда ещё ? Первый бобик по снегоуборке к нам в кооператив только через битую неделю приехал.... Некоторые гаражи по крышу завалены были
но за такое надо наказывать а про трактора.. ой как я много ругался с управляющей домом, пару тракторов выбил таки в те же самые дни
С утра до ночи? Точно? В моём вдоре и близлежащих дворники работают лопатой с утра, даже если весь день снег идёт потом. Зачем днём им убирать, если они это могут сделать следующим утром.
В защиту дворников какой бы сильный снегопад небыл, тротуары всегда вычещены мне даже некоторые моменты кажется, что дворничиха вообще неспит (может это только в моем небольшом районе)