Пускай. Поеду на троллейбусе. Просто нужно учить людей , я ведь потом ему обьяснил все . Что нехорошо занимать чужие очищенные места и давить знаки. Все почему-то понимают. Я понимаю что никто после работы не хочет махать лопатой ( Отец точно такой же , на всех пох ) . Занимать чужие места мягко говоря не красиво. И такой народ нужно учить.
Вот я не понимаю таких. У нас во дворе из 15 мест осталось 5, на остальных сугробы под 3 метра или мусорники-авто. Так один умник отыскался, который расчистил себе любимому местечко, а когда уезжает вытаскивает из хаты табурет Приехал я вчера пораньше домой, мест как всегда нет, тока его (типа его) свободное. Я этот табурет в сторону и поставил. Так сегодня утром меня этот кекс с предъявой ловит, мол какого х** я его место занял? Я говорю: " Извини, сосед, но особого выбора не было, куда встать". Он с угрозами на меня, я его по матушке, типа я тебя не уполномачивал в моем дворе места очищать.... Вообщем с соседом я теперь враги, опасно машину оставлять
жаль что все чистильщики в одном двору не живут, вот был бы прикольный вид, пустые места и все в табличках и пнях, кто первый почистил тот и застолбил, соревновались бы
скажи что ты из налоговой, и что у него долг за землю на этом месте, пусть уплатит подозреваю что это кто-то с форума, кстати
А зачем мне чистить, если я себе место нашел? Кто первый приехал, тот и встал, разве нет?Хочешь СВОЕ МЕСТО - ставь машину на платную стоянку Да и как мне очищать себе место, у нас попросту некуда снег скидывать - или сугроб 3-х метровый или узкий проезд (колея) или тратуар....
+5 Жаль нельзя больше с красными номерами кататься, взял бы на работе "Ниву" и накатал бы штук десять мест, для калек и немощьных
А вот это ты зря. Если человек принципиальный , то тебе отомстит. Трактором машину засыпит / колеса проколит / сожжет нафиг ее
Приходишь ты домой, а на твоем диване сидит мужик, смотрит твой телик, пъет твое пиво - и говорит "Я сюда первый пришел"
Еще меня удивляет - многоквартирный дом, общий двор, мест даже летом для всех не хватало, так нашелся 1 умник, который выбрал себе лучшее местечко и застолбил его Ну иди на дорогу за домом (не во дворе), очисти себе там и никому твое "собственное" место нафиг не понадобится.
ты тупой или просто прикидываешся? .. есть разница между частной собственностью (диван в своей хате) .. и собсна местами на паркоффке .. которые в 99% случаефф не являются твоей частной собственностью ... хоть ты навес над ней поставь
есть трактор ? давай замутим что выше писал, дворы им почистим и таблички повесим, место платное 5 лс-день, иначе лопатой по стеклу
похоже феликс никогда не чистил снег формально - да! общественное место, встает кто хочет НО как же уважение к чужому труду? че лох то сразу