Ну вот кинул я свою машину перед ним , он опаздал на работу. Ему пох - мне пох. Иногда смотрю на этих "умных" людей , не могут выехать из сугробов. Видать ума не хватает. А "лохи" выезжают , и спокойно едут.
15лс час трактор .. за пару часофф можно зачистьт нормально двор .. взять у самоуправления в аренду ету землю . какраз за почистку снега .. и да .. можно наладить бизнесс вот тогда посмотрим как ети додики запойут
бля, вы читать умеете? ) мои места пока никто не занимал, а если займут, хуже будет они паркуются в сугробе, т.к чистить лень
Уважение было бы, если бы он тебя об этом просил, а так это только твое собственное желание почистить снег
а будут умничать и парковаться в соседних дворах - трактором в сугроб завалим, такса за раскопать=10лс.
слухай .. давай ты дашь адреса своих мест .. отправлю тебе туда ребят .. чтоб запарковались хочу посмотреть че ты сделаешь
не сравнивай трактор и махание лопатой вручную одного человека это разные вещи. как и собственное и общественное
ето его личное желание .. помахать лопатой... а если бы небули лохами .. реал-но скинулись бы недовольные что вся заставлено . и вызвалибы трактор .. 15лс час с водилой у нас двор за пару часофф вычищает .. иногда быстрее
Давай без грубостей. Посмотри договор приватизации там указано кто владелец земли, в моем случае жильцы дома и опять же по договору приватизации зона, по моему минимум полтора метра, вокруг строения тоже собственность жильцов. Вопрос в другом надо поставить - ставь в сугроб, хочешь утром выехать - чисти, не хочешь чистить ставь на стоянке за деньги. А дворник у нас- пожилая женщина и ей элементарно тяжело.
ага ага пока соберешь этих недовольных, удавятся же скинуть по копейке! хотят и дворик чистый и палиманаду
не юзаю, так найдёшь! а и это, ты предупреди, када там побольше мест расчищать, а то у нас тут нечищено, неубрано, стыдно то так гостей принимать
вот поставь на в'езде "приват ипашумс, ставвиетас тикай ар атляуйам" .. наймите носрмально го дворника, трактор .. а так .. ето ваше личное желание зачистить .. кто успел тот и встал .. все ... хер че сделаешь .. а сделаешь - ЛОХ
у миня рядом с машиной уже снега нагрёб выше чем машина начал внутрь сугроба копать, скора гараж получится а пока славная беседка получилась))