Так ВСЕХ ведь жильцов, а не одного конкретного Я понимаю, если хмырь с другого двора к вам свой пепелац кинул, но если с твоего же дома сосед, то какие вопросы?
Тебе остается только подождать когда положат на твой труд. Сделаешь себе ремонтик, а сосед бухарик сверху зальет тебя, и взять с него нечего.
окей! встретил домуправшу, дал ей люлей, чтоб чистили, она сказала типа идите к главному, а главный на работе пропадает и не выловишь его + он на джипе ездит, ему пох на сугробы, разберешься ?
Рук своих нету чтоли? Видел как телки на своем форуме обсуждали телефоны трактористов. А если во дворе только один-два активных людей которые чистят места? То что?
1. у меня в доме нет бухарикофф .. они тупо не могут себе ето позволить .. а те кто могу .. могут и ремонт проплатить .. в любом случае .. у меня страховка .. и мне пох 2. труд который я делайу .. я делайу только для себя .. а если для когото .. то за деньги .. и за большие .. а просто так .. снег почистить .. забудь! я не ЛОХ!
ето их личне проблеммы! да и потом .. если есть моск .. и телефон .. нахера нужны руки?! нафога напрягаццо .. а потом париццо что какойто "гандон" типа на "твое место" встал!?
спор исчерпан могу сказать одно - пока в этом мире будет столько эгоистичных людей, о мире в мире можно забыть. скорее бы 2012. аминь
главное, смотри, если ты вызвал трактор и заплатил, то для них это уже общественное, а если своими руками раскопал, то всё, не ставь машину, моё место совок, такой совок
Ну и где такой идеальный дом находиться? Хочу тоже там жить. Адрес скажеш? Или все супер , никто нездает там ничего? Я понимаю когда телка такое говорит , но когда мужик. Лампочку дома тоже не меняеш? Мастеров завеш?
Да вопрос простой. Почему я, потратив кучу времени на очистку снега, должен ставить машину хрен знает где, мучиться с выездом опаздывая отвезти на работу жену а сына в школу еще и объяснять ребенку что место которое мы с ним вчера чистили занял дядя с соседнего этажа потому что он КОЗЕЛ (Извините, не хотел обидить животное). А насчет общественное значит ни чье - это "совок" господа
он не козел .. он встал .. на чистое место .. которое ему принадлежит точно также как тебе 'поставь тачку на стоянку! там чистят . и все супер .. а нет бабософф . сос .. капайте сами