Дело не в деньгах, лично мне не удобно ставить на стоянку. Когда мне надо было поставить машину, чистить было нечем, а мест небыло, я поставил не на очищенное соседями,а возле торгового центра в 200-метрах - что ему мешает?
человек типерь становится в одно и тоже место. Чистое, ибо сам чистит. Выежать ему пистато. Где минусы то? И мне пистато. Всем пистато И главное никто, никого гандомон ниназывает.
а если-бы оставляли, ты бы их закапывал или на марку авто побарабану? обычно чем круче, тем наглее, не?
Слышал, есть такая штука -совесть. А на счет боксера - типо кто сильнее тот и прав? В таком случае я попрошу жену скажем объявить эту машину в розыск по делу о краже бензина со Статоила и узнает он об этом когда арест наложат и все навыки бокса, карате и стрельбы в кабинете у следователя будут не нужны
Что значит не прав. Я очистил свое место. Какойто чел. поставил на мною очищенное место машину. Потом этот хер даже не додумался выкапать себе выезд (Хотя возможность была). Пусть бежит , покупает лопату , завет трактор. А не бежит ко мне домой , а потом отмазываться. Знаем чем это заканчивается потом. Потом один имеет переломы , второй згоревшую машину. Кому повезло больше?
Во первых я просил без оскорблений. Во вторых на каком основании уволят? Она отрабатывает материал по делу. Мой знакомый узнал что машина в розыске только на техосмотре (хорошо что не на границе), хотя ни какого бензина не воровал и в том районе вообще не был, просто похожие машины. Потом два месяца без техпаспорта ездил,пока арест не сняли. И ни кто не извинился. Так что есть поле для деятельности