Ладно, видимо я не ошибаюсь в том что люди давно заслужили конец света. Снег копать буду, соседу записку оставлю,не поймет - проучу. А вообще с Рождеством.
мудаков полон мир я кстати када переехал, мне тоже на второй день сказали что я встал на чьёто место.. Я спорить нестал, встал там где свободно. Нахрена гемор, сраться... потом ищо авто пацарапают, или насрут на капот
вообще в принципе, хочешь ставить машину - почисти место, ладно если днём приехал на пару часов, проблем никаких. у нас во дворе почти все кто оставляют машины чистят себе сами. те кто не чистят иногда пролетают в эту субботу пойдём с товарищем почистим двор а то тупо доехать шмотки загрузить/выгрузить неполучаеццо. п.с. ещё бесит такая фигня что двор у нас довольно глубоко в домах и какбэ прямо напротив дома (5 этажей) все паркуют тачки. но неподалёку есть 9ти этажка, из которой всякие сцуке паркуются в нашем дворе, причём как они догадываются как сюда проехать хз но бесит когда они начинают парковать свои вёдра прямо на газоне чтобы лучше было видно из окна! муники пару раз уже гарчичники вешали, но потом перестали.. а зря. п.п.с. ваще если честно люди последнее время какие-то ссучные пошли. застрянешь - народ делится 50/50, одни молча помогают, другие начинают пестеть "э уася чё тут встал на?" на что слышат в ответ "хочешь проехать, помоги вытолкнуть"
а если чел в гости приедет и станет на твоё место или чьё-то очищеное место рядом не зная ваших правил распределения мест, как быть ему? Тоже закапаешь? или второй выйдет и нахимичет на капот? а таких мест ой как много по дворам, где бегают озлобленные снегочистители и отстаивают свои права по месту
согласен с Фелей хочешь чистить место чисть а твердить что мол если я почистил место оно моё глупо мне кажется, ну почистил ну молодец, хочешь иметь свое почищенное место пестуй на стоянку и расчисть себе своё место
Ув. Павел, вы довольно мозговитый человек на форуме. Зачем такие глупые вапросы, задаёщь? У меня хватает памяти запомнить все авто во дворе.
В цирке выходит на конферансье и объявляет: - А сейчас, мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды! Выбегает мальчик, выпивает ведро воды - А сейчас, мальчик с феноменальной памятью описает всех, кто сидит в первом ряду! Предупреждаю сразу - убегать бесполезно - у него феноменальная память!
Ну не знаю, несколько раз садил машину, всегда люди помогали. В последний раз во дворах ТСИ вообще зарылся так что думал надо будет джипом тащить, так нет, две милые девушки одолжили лопату из своей машины, подошол молодой парень, потом солидного вида мужичёк подключился, долго мучались, они даже капать мне помогали, в конце концов вытолкали