Народ, накидайте советов, что делать. Сосед по платной стоянке достал уже, изрешетил своей дверью мне всю бочину кузову. Несколько раз просил его не стучать дверью мне в кузов. Тот меня типа успокоил, чтобы я не расстраивался, мол, у него вся машина так поцарапана. Стоянка маленькая, других свободных мест нет. Мужика, конечно, понять можно - сам он толстый, машина большая (бусик) ) Собираюсь отдать в полировку, но пока у меня такой сосед, через месяц авто будет в том же виде. Имеет ли смысл вызвать полицию? Может это его испугает на будущее?
1. сними на видео пару раз. накатай заяву. через суд. через пару лет. получишь денег. может быть. 2. отдай все в КАСКО. получи денег. они. может быть. с него снимут. 3. задуй ему нахер все двери монтажной пеной. денег не поднимешь. но удовлетворение получишь.
Исходя из слов автора сосед и так понимает в чём дело. Босс поговори с ним, пусть поменяет место на крайнее у забора, его может хоть 100 раз закоцать. Если нет, то как сказали выше, вызываешь дорожников и оформляешь ДТП со всеми вытекающими.
Может как то по грубее скажи ему. Чтобы он понял, что если дальше будет продолжаться, то ты ему накавыляешь...
Для тучных больших людей вся жизнь борьба. С собственными габаритами. И им не до мелочей. Проще принять меры с положительным подходом. И как Феликс предложил обклеить ему двери, чтобы уменьшить ущерб при контакте. И как Кеацкоаталь ставить машины валетом прижимаясь к соседним машинам со стороны пассажира увеличив расстояние между своими машинами.
что ты как тряпка-то себя ведешь? Тебе сосед портит имущество, ты об этом знаешь, он об этом знает, и всё продолжает пролисходить... Либо иди и договорись с ним так, чтобы не портил, или поменяй место на стоянке, или стоянку поменяй. Ты - мужчина, реши вопрос!
Я думаю пару штрафов и претензии страховой увеличат его способности контролировать открытие дверей. Сразу делу это не поможет, но после второго регресса от страховой, уверен у твоего соседа появятся новые способности.