А если окажыца што в натуре до Теле2 шёт не дошол,а Парекс соскочит мол такова платижа небыло? Потом мне придёца платить и юристу и этим ушлёпкам Наскока я помню это был тот самый шёт который я оплатил. Скока в нашы дни ваше стоит консультацыя юриста?
Кстате Я безработный,может скинуть на щёт теле2 5Лс. мол больше я в месяц немогу платить... и всё,типо я выплачиваю скока могу отибитес от меня
надо было в Krajbanka оплачивать, сейчас бы сами пусть искали бы А вобще я с Теле2 боролся 2 месяца... и в этоге получил +5 лат и минус 150 где-то уже вспоминаю с улыбкой...
Я имел ввиду сначала найди счёт - потом к юристу. Прайс от юриста зависит, можно хоть бесплатно договориться, если это беспроигрышный вариант и моралку пополам
У них должен оставаться квиток об оплате.Все финансовые документы должны храниться 5 или 7 лет в архиве, точно не помню.Сходи ешё раз в Парекс (именно), пускай там кунги и кундзе поднимут задницу и ишут квиток.
Ходил в тоже место где и платил,но там теперь Цитадэла. Операторша сказала што без даты мы ни чем не можем вам помоч
Ну счет арестовали? Недвижку арестовали? немножко подождут, если на счет ничего приходить не будет, то недвижку на торги
если на счёт будет приходить хотя бы лат в месяц - никаких торгов... а если ни чего на тебе нету - и хай на него, на этот счёт арестованный походит за тобой судебный исполнитель 5 лет,и ни кто возобновлять не будет потом исполнительный лист... тоже вариант для решения 15-латовой проблемы