ну тогда пока ты не оплатишь/или не разрулишь ситуацию - про этот счёт забудь. всё, что на него будет попадать - в чёрную дыру будет уходить...
угу... мне как-то счёт за штраф в 18 лат пришел за еуропарк... очень быстро 18 латовый штраф превратился в 30 латовый счёт... штраф был оплачен, остальные нахлебники пошли лесом.
По закону долг теле 2 может составлять максимум 52 лс, то есть сумма процентов не может превысить сумму долга.
это штрафная сумма не может составлять больше чем сам счет, а проценты могут, я не юрист, но там есть лазейки. А работу исполнителя оплатить так и так придецо
надеюсь, что нет... да и взять с меня нечего всё-равно именно так... штрафные санкции не могут превышать сумму долга, а пенни и прочие начёты - запросто...
теле2 идори полные,я являлся каким то та платиновым клиентом,по уезду на чужбину,поручил родственникам оплатить и закрыть мой номер,продублировав звонком.Далее приходит на лв адрес с кредитреформы,типо мол был перерасчёт и вы не оплатили..посиму вы уже не теле2,а нам должны..после долгих перезвонов,которые мне стоили больше тех сраных 15латов что они якобы там написали-перерасчитали..идиоты и вонючки..приеду обратно уж абонентом теле2 не буду точно..вот тебе и мля платиновый клиент и отношение к оным..
1763. Procentu pieaugums apstājas: 1) kad vēl nesamaksāto procentu daudzums sasniedzis kapitāla lielumu,
как все про моральный то ущерб любят добавлять исходя из чего он будет рассчитываться, можно поинтересоваться? или просто цифра с потолка взята будет? тогда скорее всего прецендентное право сработает, и получишь ты лат 50 этого самого морального ущерба в случае выигрыша процесса... и стоит ли затевать, если вся варка у юристов будет, а не у тебя...
ага ещё там каг бы работает призумция невиновности,в отличии от латвийской фимиды,где ты по определению виноват и уже сам должен доказать что не виноват,а не наоборот..
в америке законодательство другое мало-мало... там это действительно прибыльное занятие... и преценденты там другие... ну и у нас презумция невиновности якобы работает, правда во всём, что не касается экономических правонарушений... там уже ты априори виноват и тебе оправдываться...