В зависимости от времени года, погоды, интенсивности езды и тд. Так что плюс к тем, кто моет по мере необходимости!!
Я машину мою редко, раз в месяц или даже 2, т.к. каждый раз как помою машину на след.день идёт дождь, исключений за 5 лет еще не было, поэтому, не вижу резона портить погоду и тратить на это деньги. Вчера, например был дождь, т.к. позавчера я помыла машину, тем не менее, стёкла, фары и номер моются раз в неделю обязательно, как и протирается панель, бесят грязные стёкла. Пылесошу машину по мере загрязнения, а езжу в 99% случаях одна, поэтому там чисто. Бардак в машине, это да.. Вечно что-то валяется и гремит в багажнике, но к чистоте это никакого отношения не имеет Если у меня валяются мягкие игрушки и подушки по всему салону, это не значит, что там грязно
внутри влажную уборочку провожу постоянно, потому как окно постоянно открыто и летит уличная пыль, а снаружи почти каждые 2 недели, у нас в ЛВ чаще мыть нет смыла
во-во у меня ещё: в) или когда муж начинает ругаться, что сильно замусорено г) когда мелочь захламит всё вокруг своего сидения...
С момента приобретения пылесосил всего один раз, а это уже почти 5 месяцев А мою как только становится грязной, довольно часто, причём сам. Кстати если оставлять машину на ночь у дерева то тогда можно мыть каждый день - на утро вся в липком дерьме
по мере загрезнения машины....но салон летом приходится убирать чаще:собака грязь притащит или чьи-либо дети покушают в салоне...думаю,вовсе запретить прием пищи в салоне...сколько не проси есть аккуратнее-эффект один