ну хорошо такой пример про технологии и именьшению расхода мой двиг 3.0 24в р6 220л (с124) 3.2 18в (+2 свечи на целиндр) в6 218л (ЦЛК) разгон одинаковый, вес тоже, максималка примерно тоже, а вот расход у меня 15 у него 12 уменьшить разход на 3 литра это разве не достижение при тех же характеристиках ???
Макс, самое странное, что в любой теме ты готов спорить. Просто так, даже если на 50% согласен, должен сказать, что мнение другое. Ты особенный, все поняли, перестань, это пустяки ...
Да в любой теме. Ну ладно, это не здесь. А про старые мерсы, жрут, но в нормальном состоянии на литр какой больше, чем гнв с аналогичным мотором + едет не так резво. Космоса там нет, вон эс320 бенз у снайпера ел 14. На автомате. А у меня 2.6автомат - 22, у Нека такой же, но ручка - 16, но они были далеко не в идеале. У биби вон 14-16. Так что всё зависит от состояния старух.
не ну если ездить как Ты, то расход у меня 12.6-12.8(тут), но я не люблю так ездить... проехал все европу с расходом ровно 10 литров... И что б не строит людям(и себе) илюзий, мой кар в среднем ест 15 литров с моим стилям езды !!!
и так и так ухаживали. Расход непадал. Изза этого был продан w126 long, w140.. А мне они нравились 126й ел 22-27 в городе. 140ой ел 20-22. Первый около 4-ёх литров, второй три с чемто был.
ты за мной следиш? я пятой почти непользуюсь. Толку от неё нет. Тока за городом. неговори чиго незнаеш
эта када такое было? первая и вторая до отсечки Дальше да, некручу. Дальше скорость равняющаяся отбору прав