тогда продолжаем уверен что все новые 6 котловые моторы строились с оглядкой на м30. а вообще каждый новый мотор от BMW лучше старого сравнимого по объёму и так и должно быть.
ХЗ... боюсь даже комментировать.... владельцы м60, м50 разорвут как Тузик грелку! Лучше, всё-же перечитай! Оч. занимательно!
Убей себя аП стену Какая передача, такое и сравнение. Какие нах 635 коней? Американцы до сих пор нижневальные двиги строят... что там сравнивать можно? Только если разницу в массе и аэродинамике (хотя на 1/4 и этого не почувствуешь). Ни одного серьёзного замера... Продолжайте лапшу слушать с большого экрана
Пляя... была бы у меня сейчас большая железная борода, я бы взял и кинул бы ей в тебя! Я и не сравнивал американские двигатели с какими либо другими (в частности БМВ)! Я лишь написал, что за 41 год, мало что изменилось в динамике "мустанга". На 1/4 мили 66 проиграл 07-ому всего 2 корпуса... Всё, подвязываем этот пустой трёп!
стока по мотору-мне мало. Я не буду колхозить турбины и компрессоры,всё будет ориджинал,и все от БМВ.
я тоже фигею с америкосов! как они вкорячивают "самые лучшие" их моторы с распредлителями зажигания, карбюраторами и регулировкой зажигания стробоскопом! каждый раз истерически угораю смотря дискавери....
Ты "ЧопШоп" посмотри. Лопнешь сосмеху, что там британские виртуозы "болгарки" и гаечного ключа вытворяют!