нет, это праворульный лексус. или как-то так. в стороне россии, где праворульные машины очень популярны именно алтеззы
Это первичное название этого тазика, и как я понимаю, на японском рынке он под этим именем и продавался.
Ну он как-то не стыкуется с тобой,)) И не надо говорить о какой-то новой школе из 80ых, или что ты что хочешь - то и ставишь,))
Обсуждение же не идет на форуме е60, а на > Другие транспортные средства > Автомир > LEXUS, не интересно, зачем возмущаться? Тачила что надо, всё в ней есть, поменял е46 купэ на ИС200, ни капли не жалею. и по карману так не бьёт.
Ты думаешь тут многие смотрят на раздел? Я смотрю на новые мсг на форуме, например. Е46 на ис200 ну хз, могу тебя понять только как экономщика, е46 куда красивей. "Тачила что надо, всё в ней есть" - с тобой сложно спорить, тут ты прав...
IS по обслеге дешевле чем е46? Очень нравиццо, ОООчень! особенно IS300, поездил- влюбился в эту модель
хоть салон мне и нра. Но от канкурентов он лет на 10 отстаёт=) Решётки вентиляции, рамка вокруг климы. Всё как на старых японцах п.с. руль удобный.
Я имею возможность часто ездить на таком автомобиле и салон мне не нравится. Это, как всегда, моё imho.